Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Персонифицированный учет

Здравствуйте. Я новичок, пытаюсь разобраться со страховыми взносами и не могу понять персонифицированный учет все обязаны вести? Т.е. если организация на УСН, то до 15 ноября она должна сдать РСВ-1 или еще что-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    персонифицированный учет все обязаны вести?
    все у кого есть работники.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если организация на УСН, то до 15 ноября она должна сдать РСВ-1 или еще что-то?
    ИС, причем неважно на каком режиме НО организация или ИП.

3. Клерк
    Доброе утро! Не хотела открывать новую тему и решила тут задать вопрос, который меня мучает. Я не профессионал в составлении отчетности в ПФР. только с этого года начала делать. Вопрос такой. на начало 2012г. по стах. и накоп. части в рсв стояло -1 руб. (за счет округления). весь 2012г. мы платили взносы копейка в копейку, т.е сколько начитслили столько и заплатили. и в конце квартала мы всегда делали окончательный расчет, т.е. допустим в за март платили в конце марта, за июнь в конце июня. остаток не переносился. получается тогда в перс. отчете у нас по каждому сотруднику будет каждый квартал сколько начислили=столько и уплатили???? всё точно по РСВ?

4. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Елена Липецк Посмотреть сообщение
    всё точно по РСВ?
    Да, если не было людей с доходом свыше 512000 с начала года, в этом случае по СЧ будет разница.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Да, если не было людей с доходом свыше 512000 с начала года, в этом случае по СЧ будет разница.
    Таких у нас нет. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)