Директор (он же единственный учредитель) хочет сдавать в аренду свой автомобиль своему же ООО. И сам же собирается им управлять. Как документально это можно оформить? Договором аренды с экипажем? Или без экипажа? Как правильно?
Директор (он же единственный учредитель) хочет сдавать в аренду свой автомобиль своему же ООО. И сам же собирается им управлять. Как документально это можно оформить? Договором аренды с экипажем? Или без экипажа? Как правильно?
без
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
потому что экипаж - работники арендодателя по ГК
и тогда бы это было очень грустно, потому что предполагалось бы заключение трудового договора с самим собой
был спор
тока я не помню, чтоб он меня убедил в обратном![]()
неа, не помню![]()
Мы со Стасом спорили с гражданином С., который ушел в подполье и стал Анонимом.
у меня еще вопрос про ГСМ...можно ли их включить в арендную плату (типа ГСМ за счет арендодателя-директора)??? И тогда нам не нужно будет заполнять путевые листы?
и еще вопрос))) с суммы арендной платы организация должна удержать НДФЛ???
т.е. мы 2 раза удерживаем НДФЛ: с суммы арендной платы арендодателю-директору и с суммы з/п директора,да???
у меня еще вопрос про ГСМ...можно ли их включить в арендную плату (типа ГСМ за счет арендодателя-директора)??? И тогда нам не нужно будет заполнять путевые листы?

потому что нет подтверждения использования
4. Сведения о сроке действия путевого листа включают дату (число, месяц, год), в течение которой путевой лист может быть использован, а в случае если путевой лист оформляется более чем на один день - даты (число, месяц, год) начала и окончания срока, в течение которого путевой лист может быть использован.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)