Всем здравствуйте! Случилась дурацкая история, как быть не знаю. На прошлой неделе проходила в автосалоне Москвы техническое обслуживание. Дело заняло 7 часов, вместо обещанных двух. В счете за ТО значилась итоговая сумма 14 380 рублей. В кассе муж положил три пятитысячные купюры на стойку (кассир в это время, очевидно готовилась к инкассации, т.к. на столе у нее было несколько стопок с 5тысячными купюрами). Деньги приняты, нам отданы соответствующие документы, в трех экз. Один для нас, один для нашего механика и один комплект оставляем на посту охраны перед выездом с территории автосалона. На следующий день звонок из автосалона. Звонит наш механик, говорит что в его смену возникла недостача, и они выяснили, что по нашей машине. Мы хватаем документы, а в бумажках, подтверждающих платеж сумма не 14 380, а 1 380, то есть не хватает "4". Мы по телефону объяснили как было дело, нам сказали, что передадут наш случай в службу безопасности. Завтра будет неделя с момента ТО, пока тишина. Скажите, пожалуйста, как можно доказать, что мы деньги положили? Я надеюсь только на камеру. Ибо со слов механика, кассир заявила, что у нее излишка не выявлено. Идиотская ситуация, если кто то сталкивался, или знает чем помочь - дайте совет, пожалуйста. Буду очень признательна.