Показано с 1 по 8 из 8
  1. Константинов
    Гость

Имеется ли у меня форма допуска?

Хотел устроиться работать на режимный объект(завод), но проработал там всего 1 день(так уж сложилось). В скором времени собираюсь съездить в отпуск И вот как-то встревожился прочитав темы про формы допуска к гос. тайне. При устройстве на завод, заполнил большую анкету(ну для ФСБ), заключил типовой трудовой договор и приложение к трудовому договору(форма 2, в котором говорится об ответственности за разглашение сведений составляющих гос. тайну), 1 копию данного приложения я оставил у себя, а вторую(без личной подписи сдал на завод),соответственно за 1 день работы с документыми носящими грифы секретности ознакомлен не был. На следующий день в отделе кадров мне отдали все копии документов которые я сдавал и на вопрос есть ли у меня допуск к какой-либо форме, мне ответили мол нету. Записи в трудовой соответственно еще не было. Мне можно выезжать беспрепятственно? ЗП на руках.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В трудовой нет записи о приеме на работу - значит, и не было ничего. При оформлении загрнапаспорта нужна копия ТК, а вашего завода там нет - никаких проблем не будет.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В трудовой нет записи о приеме на работу - значит, и не было ничего. При оформлении загрнапаспорта нужна копия ТК, а вашего завода там нет - никаких проблем не будет.
    Спасибо! ЗП был получен до устройства на завод, просто для "успокоения" души, хочется знать что можно ехать куда захочется

4. правдоруб Аватар для Storn
    нет....только куда пустят
    кто ищет, тот...

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ЗП был получен до устройства на завод,
    интересно очень.. а что это за завод такой

Цитата Сообщение от Константинов Посмотреть сообщение
    режимный объект
    где деньги просто так без работы дают..

6. Константинов
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    интересно очень.. а что это за завод такой

где деньги просто так без работы дают..
    ЗП-загранпаспорт, я имел ввиду

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а я то уж что подумала..

8. Константинов
    Гость
    Значит в моей ситуации переживать ненадо? Можно как говорится катиться на все четыре стороны? : )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)