Показано с 1 по 5 из 5
  1. MarAnMi
    Гость

Вопрос Заявление о составление сметы на ремонт

Добрый день!
    Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию: после пролива моей квартиры в сентябре мастер из ЖЭКа составил акт и сказал, что будет составлена смета на ремонт комнаты. До сих пор смета не составлена, а мастер отделывается отговорками. Мне подсказали, что необходимо написать в ЖЭК заявление о составление сметы на ремонт. Я предложила мастеру написать такое заявление. Но он ответил, что ничего не нужно, ждите моего звонка. Очень сомневаюсь в чистоплотности нашего ЖЭКа.
    Поэтому подскажите, нужно ли все-таки написать такое заявление? Если да, то в какой форме?
    Поделиться с друзьями

2. MarAnMi
    Гость
    вверх

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MarAnMi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию: после пролива моей квартиры в сентябре мастер из ЖЭКа составил акт и сказал, что будет составлена смета на ремонт комнаты. До сих пор смета не составлена, а мастер отделывается отговорками. Мне подсказали, что необходимо написать в ЖЭК заявление о составление сметы на ремонт. Я предложила мастеру написать такое заявление. Но он ответил, что ничего не нужно, ждите моего звонка. Очень сомневаюсь в чистоплотности нашего ЖЭКа.
    Поэтому подскажите, нужно ли все-таки написать такое заявление? Если да, то в какой форме?
    акт о заливе есть у вас на руках? там указано, чья вина?
    смету вы можете составить в любой другой специализированной организации, не обязательно в ЖЭКе
    более того, в ЖЭКе и невыгодно составлять, т.к. вам включат минимум работ по минимальным расценкам, а на деле ремонт может вылиться в совершенно другую сумму

и вообще, а зачем вам смета от ЖЭКа? для какой цели?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    акт о заливе есть у вас на руках? там указано, чья вина?
    смету вы можете составить в любой другой специализированной организации, не обязательно в ЖЭКе
    более того, в ЖЭКе и невыгодно составлять, т.к. вам включат минимум работ по минимальным расценкам, а на деле ремонт может вылиться в совершенно другую сумму

и вообще, а зачем вам смета от ЖЭКа? для какой цели?
    а по сути вопроса есть комментарии?

5. Клерк Аватар для OlgaK
    напишите, в свободной...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)