На нынешнем месте работы работаю 2 года, пришла на фирму, которую бросил бухгалтер, восстановила бухучет, но уточненки не сдавала, тк половины первички не хватает, но вот настал тот моент когда меня начили камералить по прошлым периодам. Отчетности половины нет в наличии, за тот период в котором я не работала. Думала предыдущий бухгалтер сволочь тупая, но поработав здесь, поняла, что я бы возможно так же поступила, просто уволилась одним днем, учитывая, что отдел кадров на бухгалтере и трудовая книжка на руках, Дело в том, что помимо основной работыя какие только функции не исполняла, и менеджера, и секретаря и курьера... но этот так, лирика... Суть проблемы - 1) Помимо прошлых косяков фирмы, мне как предыдущему бухгалтеру вовремя никто не отдает документы 2) кассовый аппарат у генерального и он мне раз в мемяц дает фискальные отчеты, на основании которых я заполняю кассовую книгу, деньги за все время ни разу не сдавались в банк, до сих пор все в подотчете висит (такого я нигде не видила) 3) документы по экспорту вовремя не отдавались, но и платить НДС с неподтвержденного экспорта никто не хотел, поэтому годовая прибыль не сойдется с НДС 4) Соцстрах и пенсионное с еачала 2012 года ни разу не уплачивался в бюджет, все время мотивирую тем, что денег нет, все надо в производство вкладывать. Нашла выход договориться с налоговой и прочими фондами, что постепенно все сдать и заплатить штрафы, но на это нужны деньги. На что мне учредитель говорит - это твоя работа, и что документы все были у меня во время, деньги мне разрешали переводить на уплату налогов. Короче, перевели стрелки. Хочу уволиться, трудовая на руках. У меня вопрос - максимально какую ответственностья буду нести?. Огромная просьба отвечать по существу человеческим языком, тк ссылки на административный, уголовный налоговый кодекс я уже в инете читала. Заранее спасибо за ответ