Лорнирует МарЫну, нумер ?
Уверена, шо на 4 ?
Герман, заверяю, куда как...
(ЗЫ. сам подумай, если от пол-девятого, до пол- двадцать четвертого...два глотка.. И , дальноживущая "Лора", в ужасе рассматривает свои часы...)
ЗЫЗЫ. но она домой сумела добраться раньше, чем муж, Встречавший ее на Варшавском вокзале.
В Гатчине.
:s:
Надь, я про тепло в помещении.. Я то в штанах шерстяных ...Лучше всего карнавальный костюм
Последний раз редактировалось YUM; 18.11.2012 в 19:59.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

saigak, Купили-купили, только демонстрировать категорически отказались..))))) Причем, для девчат был большой сюрприз, что мы еще заседаем, а для нас -их возвращение...))) И если бы только для нас - бедная Любочка, по моему, решила в первый момент, что сейчас вся наша компания опять вернется..)))) Но мы ограничилась только напитками, без закуски, есть сил уже ни у кого не было, по моему...)))))))))
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Да ладно, мы таки голодные со Шмымзом ушли![]()
Да ты чтоооо ????Я такая налопавшаяся была, что сегодня часа в 4 вечера только есть снова согласилась....
Ну я же предлагала присоединится, и сразу заказать.....
Ну думаю, в следующий раз в пышечно-пельменно-пирожковой, или где там встреча предполагается ???- вы точно что-нибудь себе найдете...))))))))))
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Лора, ну так ты правильные блюда взяла )) А в фахитасе из морепродуктов есть было просто нечего![]()

а я пральна поняла, что фоток не будет? и что мне нужно просто даже не парица тем, что в лицо я вспомню только памятник Кутузову, но не клерков в Питере?![]()

Так приезжать надоБудешь заучивать в лицо лично ))
Irusya, а надо фоток питерских? Если присутствовавший народ не против, могу отправить ссылку.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Или палец заболел...

эдак мы будем до нового года выяснять!
господа, есть кто-то против того, шоб я увидела ваши фотки?
Обязуюсь после просмотра уничтожить, не передавая никому, не распространяя сведения и все такое!![]()

ну, нет, так нет
если мимо кого-то пройду, не поздороваюсь - я предупреждала!

Народ, хорошь флудить, а?

я фоток хотела
я не против.
Меня на них нету . Меня много у меня "в моих сказках", если кому...
Но, думаю, - нет .
И так узнали еще на подходе к столу![]()
(Лысый, ростом не велик!
- Лысый? - Тут, раздался крик.
- УУУУ! - Сказали за столом
и задвигались углом.
Угол. Ромка там сидел.
Сквозь очки на всех глядел
И "конину поедал"
То исть, это... - попивал.
Для началу и разгона
Он недавно из вагона
И, по этой по причине
ВОСЕМЬ женщин при мужчине,
Пить и кушать не мешали
И бокалы содвигали...
Говорили про налоги,
Приозерские пороги,
И, чегой-то из интима
Принесли из магазина.
Дружно встали, ушли мерить
Не позвавши нас проверить-
Хорошо-ль сидит...одежка
И не режет-ли застежка...
Разукрасив "красным" лица,
Истребили "Крушевицу",
И "Вишневое" упили ...
Про часы совсем забыли.
Как бы Лора не схватилась
Все б до позднего продлилось.
)
Хм... Я в личку попыталась ссылку отправить, а там вот что:
Или почту напишите.Вы не можете отправить сообщение Irusya, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Irusya из списка получателей и отправьте сообщение снова.
ага, чтобы я еще на площади Восстания заблудился и ушел на улицу г-на Некрасова, писателя.![]()
Я ж в этих переулках, легко ошибаюсь: Кузнечный, Гончарный, Смольный, Басков... Дегтярный...
И эти, как их - знаменитые три улочки на Петроградской : Подковыров, Плуталова, Бармалеева.
Сынишка комнатку снял, полгода в гости требовал. А я как вспомню этих трех купцов...В ужас и отказ!
Петроградская - не мой уровень знаний!
Не...теперь-то я знаю, что Большая Подьяческая, не на ПетроградкеА то, ну никак не мог понять, каким ветром туда Катькин канал унесло
![]()
YUM, а по прямой ходить не пробовал ???))))) В том плане, что выйти на Маяковке, *если уж на Восстания совсем никак*, по прямому Невскому до Восстания, и там уже на Лиговский ??? Нее??? Совсем не наши методы ???? Ну да, это же не пирожковые+пыво бутылочное между двух вокзалов искать..)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)