Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Модератор Аватар для Andyko
    я это подозревал
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сливки Посмотреть сообщение
    Поэтому пока нет кассового чека, на 41сч. у вас приход по накладной будет, а вот 71 сч. не закроется.
    Если я сделаю эту проводку "с потолка", то есть без кассового чека ( для подстраховки опять же- акты сверки с поставщиками) ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ? какие штрафы по КОАП, например?

И практикующие..!! ЕНВД- ников кто-то проверяет по этому поводу? Ведь для подтверждения расходов все эти документы не нужны... магазинчик в поселке.. Кому важны из проверяющих наши авансовые отчеты??

Клерк Аватар для Сливки
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я это подозревал
    Потому что мы с вами одной крови, т.к. требовать на товарном чеке отметку об оплате тоже садизм.

Клерк Аватар для Сливки
    Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    Если я сделаю эту проводку "с потолка", то есть без кассового чека ( для подстраховки опять же- акты сверки с поставщиками) ЧЕМ МНЕ ЭТО ГРОЗИТ? какие штрафы по КОАП, например?

И практикующие..!! ЕНВД- ников кто-то проверяет по этому поводу? Ведь для подтверждения расходов все эти документы не нужны... магазинчик в поселке.. Кому важны из проверяющих наши авансовые отчеты??
    Мои фирмы по ЕНВД проверяли только на соблюдение кассовой дисциплины: когда были обязательны ККТ, проверяли книгу кассира-операциониста, когда отменили обязательное применение - проверяли, выписывает ли продавец товарный чек. Обычно мелочевку редко трогают, скорее наскоками по конкретным поводам.
    Хотя сейчас вспомнила, по одной фирме я видела акт выездной проверки (были за пару лет до меня), так там слегка оштрафовали за нарушения ведения бухгалтерского учета: придрались к одной бумажке. Но ведь инспекторы не могут же уйти с пустыми руками, а придраться всегда можно. Относитесь к этому как к издержке профессии.
    Последний раз редактировалось Сливки; 20.11.2012 в 19:33.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)