Собираюсь открывать ООО с 2013 г. Виды деятельности: 29.11.9; 29.12.9; 29.32.9; 29.40.9; 31.62.9; 51.52.21; 51.52.22
Скажите, пожалуйста, попадают ли под ЕНВД какие-то из этих видов деятельности? И как мне это самому определить?
Собираюсь открывать ООО с 2013 г. Виды деятельности: 29.11.9; 29.12.9; 29.32.9; 29.40.9; 31.62.9; 51.52.21; 51.52.22
Скажите, пожалуйста, попадают ли под ЕНВД какие-то из этих видов деятельности? И как мне это самому определить?
никакие не попадают
вообще никакие
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Тогда следующий вопрос. Буду предоставлять услуги физикам и Юрикам. Должен оформлять БСО при этом или кассовые чеки пробивать? Вообще в идеале бы хотел УСН или ОСНО с кассовыми чеками и чтоб никаких бланков.

zharinov, Вы явно не поняли ответ. Не бывает кодов, попадающих или не попадающих под ЕНВД. Потому что ЕНВД определяется не по кодам. И никто тут не полезет в классификатор искать, чем же Вы собственно собираетесь заниматься
БСОприменяются при услугах населению. При оказании услуг юрлицам не принименяются. Причем никто не заставляет применять БСО, если Вы будете использовать ККМ.
зачем ему их читать, учитывая, что заниматься всем этим он собирается в 13 году?
Так, с ЕНВД разобрался. Вот только подскажите как документ по ЕНВД называется, который с 13 года вступит в силу и точно ли он вступит?
налоговый кодекс он называется
Всё понятно. Спасибо за развёрнутые ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)