Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Одна бухгалтерша в очереди сказала...

Была свидетелем такого разговора в отделении ПФР: Одна бухгалтер говорит:Мы второй год выходим на мин. налог. Вторая её стращает: Не показывайте! Не ставьте много в расходы! Мне наша инспектор (!) так и сказала, не показывать минимальный.
    Вот я и думаю: Сколько внутренних негласных распоряжений существует в наших ИФНС...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сколько внутренних негласных распоряжений существует в наших ИФНС.
    Скорее -сколько людей (работников контролирующих органов) -столько и мнений.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, кто то ведет учет по реальным данным и не боится внутренних указявок налоговой. а кто то боится и переплачивает налог. типа меньше шанс нарваться на проверку..

Клерк Аватар для gnews
    Анжелика Ник, +1

Аноним
    Гость
    Самое интересное,что тема тут же стала достаточно животрепещущей: кто говорил, что так и надо, "бывалые" отвечали, куда вы этот убыток потом денете. Видимо, тенденция такова, что для того, чтобы не привлекать внимание налоговиков, идут на все

Клерк
    Так многие работают, наемные работники есть, соц.отчисления производятся, а остальные налоги и не думают платить, до 10 лет спокойной работы. Налоговая приезжает, все документы сброшюрованы в тома в две пачки бумаги, это расходы, проверки тянуться, все вполном порядке, может пару нюансов, незначительный штраф, работают дальше.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    кто то ведет учет по реальным данным и не боится внутренних указявок налоговой. а кто то боится и переплачивает налог. типа меньше шанс нарваться на проверку..
    Я бы немного не так сказала: кто-то ведет учет по реальным данным и не боится внутренних указявок налоговой, а кто-то подгоняет данные под желания директора/налоговой, балансируя на этой тонкой грани угодить обоим господам...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Именно по этой причине однажды я решила, что такая работа не стоит моих усилий и ни какими деньгами этот риск не оценить.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Таран Татьяна Посмотреть сообщение
    однажды я решила, что такая работа не стоит моих усилий
    предлагаете совсем не работать?
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)