галчён, не сохранился код. Если 1 вопрос . Кого считают создателем сов. русского лит. языка? 8 вопрос У большинства глаголов в прошедшем времени в женском роде ударение стоит. Если совпадают напиши пришлю ответы
Ребята помогите надо срочно сдать контрольную по Информационным системам в экономике,это там где про деятелей.
Привет всем) Есть у кого экзамен на 50вопросов Системы управленческой документации? скиньте пжл)
Здравствуйте. Кто-нибудь откликнитесь, помогите с учетом на предприятиях малого бизнеса, пожалуйста, и по БФУ ООО "Ромашка". Буду очень благодарна.
спасибо всем кто помог![]()
у кого-нибудь есть системы управленческой документации 179-09-01
Всем привет!!!!
Кто может помочь с "Учет на предприятиях малого бизнеса"
А у меня есть : Логистика, учет и анализ банкротств,Особенности учета в торговле,учет затрат, калькулирование...., Великие страны и цивилизации, Деловое общени, Отечествнная история, Между. стандарты аудита, Страхование![]()
Добрый вечер! Кто нибудь делал Социологию "Анализ статьи"? Помогите, пожалуйста!!! В ответ помогу готовыми заданиями.
Помогите! Пожалуйста! Математика, будь она неладна! Задали аж семь разных работ, а я из школьной программы только таблицу умножения помню!
Если кто-то уже сдавал самостоятельные и контрольные работы, поделитесь, если не жалко![]()
Привет InnaSmit-Pervouralsk! ... 0 и 1 закончила......
Вот и славненько! Я что-то завис на ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ БИЗНЕСОБУЧЕНИЯ, ПУТИ К БОГАТСТВУ за "0" и МАТЕМАТИКЕ за "1". Все остальное одолел. Буду рад любой помощи![]()
Помогите!! Пожалуйста!! Математика 1 курс![]()
[QUOTE=Katerina78;53872240]спасибо всем кто помог[/QUO
Катерина78, у тебя нет "Экономико-математические методы и модели" самостоятельная работа, первое задание из трех вопросов. Не могу скачать видеоматериалы.
1) Загадка свечи,2) 1Самостоятельность - потребность самому направлять свою жизнь, 2Профессионализм - желание становиться лучше и лучше в важном деле.3Целенаправленность - стремление делать свое дело во имя чего-то большего, чем ты сам. 3)1Сегодняшний бизнес следует сделать эффективным, 2Его потенциал должен быть выявлен и реализован, 3Это должно быть сделано для иного бизнеса, который будет существовать в ином будущем.
Последний раз редактировалось Sadorina; 27.11.2012 в 08:29.
Гульнара78, Какие именно задания нужны? У меня было 4 самостоятельных, 2 контрольных и ИЭ.
Помогите со статистикой, где 10 тестовых вопросов из скачанного учебника (по зар. плате). У меня почему то получается несколько вариантов ответов на один вопрос. Мне только для сравнения надо.![]()
Помогите пожалуйста у кого есть ответы тест по психологии 70вопросов 1 курс 1 вопрос Кто из врачей психологов обосновал биологическую природу полезности смеха? Помогите!!Математика 1 курс
Ребята,помогите пожалуйста!!!
математика RF-E-177-08-01 ......................спасибо заранее!!!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)