Добрый день.У ИП встречная проверка.В требовании о предоставлении документов с налоговой указано,что надо предоставить пояснительную записку.Так вот я не пойму,что я должна предоставлять,ведь ИП не обязаны проводить аудиторскую проверку?
Добрый день.У ИП встречная проверка.В требовании о предоставлении документов с налоговой указано,что надо предоставить пояснительную записку.Так вот я не пойму,что я должна предоставлять,ведь ИП не обязаны проводить аудиторскую проверку?
в требовании звучало слово "аудит" или вы его откуда взяли?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
это я так дальше глубоко поразмыслила. А по существу,что мне указать в пояснит.записке?
то, что Вы хотите пояснить
Luna_26, вы текст налоговой полностью приведите касающийся этой записки
да что копировать,обычное требование,предоставить кучу док-тов:книга продаж,журнал с-ф,договор,с-ф,акты,,ттн.,пояснительная записка и все с такого-то по такое-то касающиеся деятельности ООО ""Рога и копыта"
Luna_26, то есть пояснительная записка просто отдельным пунктом числится или еще какой то текст идет?
Анжелика Ник, отдельным пунктом,причем записка за период с 01.01.11-31.03.11 и 01.07.11 по 31.12.11
ответьте им, что за указанный период предпринимателем не составлялась пояснительная записка в связи с отсутствием причин что либо пояснять
понятно,так и напишу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)