во вкладке прочие удержания..
во вкладке прочие удержания..
конторская крыса, так попробуйте банковским переводом сделать. там и тарифы банковские есть..
Спасибо,Анжелика Ник,вы мне очень помогли.
конторская крыса, проводки сформировались?
ну как же.. или вы не выгружаете данные в буху?
учет зп- отражение в регламентированном учете..
конторская крыса, там где я написала.. откройте. сформируйте. увидите
заходите в справочник удержания из зп.. банковские издержки по ИЛ, ищите там вкладку бухучет и добавляйте проводку
конторская крыса, потом когда все сделаете отчетик на всякий случай посмотрите отражение зп в регламентированном учете.. и после этого можно выгружать в буху
расчет зп/ настройки расчета зп/ удержания орг-ций
Еще вопрос:Исполнительный лист поступил в ноябре,в первичных документах провела его 20 ноября.лименты надо удерживать с 5 октября,но ведь зарплата уже расчитана и документы все проведены.Как мне отразить начисление алиментов задним числом.Пытаюсь перезаполнить зп за октябрь,изменений нет,т.к.ИЛ проведен ноябрем.
конторская крыса, а в ноябре программа автоматом считает без учета октября?
конторская крыса, и вообще более 50% из зп удерживать нельзя .. а у тебя 25% алименты, 25 долг.. насколько я понимаю когда первоначальный долг погасится.. а потом уже и остатки у вас сформированного
конторская крыса, у тебя и так в ноябре удержание 50%.. наверное дело в этом.. не помню я уже как у моего сотра было..![]()
а разве не 70%...несовершеннолетний ребенок...и потом все-равно же надо их начислять с октября,как указано в ИЛ,а удерживать в пределах 70%,оставлять сотруднику 30% на пропитание.Получится задолженность по перечислению,а удержание будет верным!?Или я чего-то не понимаю,как правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)