http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%ED%F2%EE%E2
ну да без бутылки не разберешься![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%ED%F2%EE%E2
ну да без бутылки не разберешься![]()
первый способ нет нужных столбцов
второй -нельзя задать дату.
если такая острая необходимость то сделаю /постараюсь/ отчет.
включите в регламентные отчеты и реализация будет выводиться одним нажатием
да не мне не хватает
первым способом через журнал выводится все в т.ч. и не проведенные
вторым нельзя задать интервал месяц
все это делается простым отчетом по кнопке. бедные как же вы мучаетесь
нашел
отбор
дата.ссылка -интервал -больше= или меньше=
но это таааааааак долго![]()
balabolec, ну это только первый раз![]()
проще сделать отчет) получится красивый, кнопочки там всякие, цвета, а не этот минимализм![]()
Вы не в "Первом БИТ-е" случайно работаете? Классическое предложение на вопрос/недоумениеВ торговле это делается двумя кликами
КОМУ проще сделать отчет? Сколько это будет стОить потребителю? На сколько больше кликов он будет делать за эти деньги, вместо использования возможностей программы? Вас раскрыли, Штирлиц) Вы однозначно из клиентоориентированной компании
)
Последний раз редактировалось Данил75; 28.11.2012 в 23:14.
ЗЫ: Ну и увести разговор в оффтоп, не имеющий отношения к сабжу, и при этом показаться авторитетным спецом - тоже достаточно характерная манера![]()
вы про меня?КОМУ проще сделать отчет? Сколько это будет стОить потребителю? На сколько больше кликов он будет делать за эти деньги, вместо использования возможностей программы? Вас раскрыли, Штирлиц. Вы однозначно из клиентоориентированной компании
отчет делается в СКД. любой экономист-бух после 2-3 часовых курсов осилит подобной сложности отчеты.
пинкертон, я не эсник
вы не путаете платформу 8,3 и бух 3,0?Про редакцию 3.0 уже все понятно - рано еще, а вот на 8.2.16 я бы с радостью обновилась.
почему бух 3,0 рано?
Энциклопедию по работе на компьютере нет желания перепечатывать...
Вставляете и если автоматом не запустился - заходите на него и .... дальше надеюсь разберетесь...
напоминает пословицу, смотрю в книгу вижубанан... (никого не хочу обидеть) но компьютерной грамотностью не обучаю - для этого есть курсы...
ну и ну))) компьютерные курсы))))
диск вставляете, дальше "открыть", потом "технологическая поддержка", там "8.2", там список - открываете, что вам надо, там и инструкция есть.
вот всех и делов)))
Нашла... Спасибо! А что выбрать?!Для меня "32-битная версия" и "64-битная версия" и половина из приведенных ниже фраз нечто необъяснимое...
Платформа "1С:Предприятие 8.2" для Windows (32-битная версия)
Все данные для установки дистрибутива платформы находятся на диске в каталоге \1CITS\EXE\V8\PLATFORM\8.2.16.352\Windows\i386\Platform (просмотреть каталог)
При возникновении проблем при установке необходимо скопировать файлы комплекта установки на жесткий диск и запустить программу setup.exe (копировать файлы комплекта на жесткий диск).
ВЫ МОЖЕТЕ УСТАНОВИТЬ ПЛАТФОРМУ
Начать установку платформы для Windows (32-битная версия)
Тонкий клиент для Windows (32-битная версия)
Все данные для установки дистрибутива тонкого клиента находятся на диске в каталоге \1CITS\EXE\V8\PLATFORM\8.2.16.352\Windows\i386\thinClient (просмотреть каталог)
При возникновении проблем при установке необходимо скопировать файлы комплекта установки на жесткий диск и запустить программу setup.exe (копировать файлы комплекта на жесткий диск).
ВЫ МОЖЕТЕ УСТАНОВИТЬ ТОНКОГО КЛИЕНТА
Начать установку тонкого клиента для Windows (32-битная версия)
Платформа "1С:Предприятие 8.2" для Windows (64-битная версия)
Все данные для установки дистрибутива платформы находятся на диске в каталоге \1CITS\EXE\V8\PLATFORM\8.2.16.352\Windows\x86_64\Platform (просмотреть каталог)
ВЫ МОЖЕТЕ УСТАНОВИТЬ РЕЛИЗ ПЛАТФОРМЫ
Начать установку платформы для Windows (64-битная версия)
Платформа "1С:Предприятие 8.2" для Linux (32 и 64-битные версии)
Список поддерживаемых дистрибутивов Linux, а также особенности установки на них сервера 1С:Предприятие 8.2 опубликованы на странице http://www.v8.1c.ru/requirements.
Установка осуществляется с помощью менеджера пакетов используемой операционной системы.
Установка 1С:Предприятия должна выполняться от лица пользователя root.
Щелкайте по строчке "Начать установку платформы для Windows (32-битная версия)". Дальше жмите "Да", "ОК", на все соглашайтесь.
Старайтесь об этом не думать!а в чем вообще разница между 15 и 16?![]()
да я, в принципе, просто так спросила.
А вот и первые последствия:при загрузке программы, всегда открывается монитор интернет-поддержки, через него (если есть) всегда обновляюсь, а тут вот что:
Версия конфигурации устарела
Версия вашей конфигурации 2.0.40.9
Доступно обновление конфигурации до версии 2.0.40.9
Подробнее о переходе на версию 2.0.40.9 *
Новое в этой версии
*
Web-страница этой версии
Установить обновление можно:
Автоматически| Вручную, скачав с сайта
В случае возникновения проблем со скачиванием обновлений пишите нам: v8@1c.ru
Что это??? "ваша версия 2.0.40.9 и вы можете ее обновить на 2.0.40.9"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)