Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

опять компьютеры :)

Приобретаем 2 сист. блока, 2 монитора, 2 бесперебойника, 2 клавиатуры, 2 мыши. Как это правильно принять к учеу?
    Форум на эту тему просматривала.
    Думаю, надо так:
    ст.310 - 2 компьютера (сист. блок+монитор), отдельно 2 бесперебойника (уйдут на забаланс)
    ст.340 - клавиатура и мыши

Или обязательно приходовать как 2 компьютера (сист. блок+монитор+бесперебойник+клавиатура+мышь)???

Почему хочу отделить бесперебойники, клавиатуры, мыши. У нас сотрудники любят комплектующие от компьютеров менять местами. В итоге: одно ОС разобрано по частям. Со временем инв. номера частично стираются, и понять к какому компу относится какая мышь и клавиатура очень сложно.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от liska77 Посмотреть сообщение
    Приобретаем 2 сист. блока, 2 монитора, 2 бесперебойника, 2 клавиатуры, 2 мыши. Как это правильно принять к учеу?
    Форум на эту тему просматривала.
    Думаю, надо так:
    ст.310 - 2 компьютера (сист. блок+монитор), отдельно 2 бесперебойника (уйдут на забаланс)
    ст.340 - клавиатура и мыши

Или обязательно приходовать как 2 компьютера (сист. блок+монитор+бесперебойник+клавиатура+мышь)???

Почему хочу отделить бесперебойники, клавиатуры, мыши. У нас сотрудники любят комплектующие от компьютеров менять местами. В итоге: одно ОС разобрано по частям. Со временем инв. номера частично стираются, и понять к какому компу относится какая мышь и клавиатура очень сложно.
    мы приходуем следующим образом
    2 комп (в комплекте сисит.бл, монитор, клав, мышь)
    2 ИБП

на мышке и на клавиатуре не надо ставить инв. номера
    в случае выхода их из строя - их щамену оформляют как ремнот комп.

Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на мышке и на клавиатуре не надо ставить инв. номера
    отчего же не надо-то? инвентарный номер обозначается на всех составляющих сложного объекта (п.46 157н)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    отчего же не надо-то? инвентарный номер обозначается на всех составляющих сложного объекта (п.46 157н)
    мы не ставим
    на мышке места нет
    на клавиатуре можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)