скажите это миллионам американских компаний которые каждый квартал подают пересформировнные данные, на основе которых их показатели становятся хорошенькими и они тут же попадают в "зеленую зону" рейтингов по привлекательности инвестирования
про русские компании я вообще молчу, до сих пор наверно есть "бухгалтерия" и "красный толстый блокнот" у руководителя где вся чернуха
так одно из другого вытекает и друг на друга отталкиваются
ну про мпз и амортизацию я и не спорю![]()
За исключением ОС так и есть. Еще зимняя спецодежда, если ничего не изм.сразу списывать все что передали в эксплуатацию
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
бухгалтеры и принципы работы у всех одинаковые, про стандарты фин.отчетности здесь не идет речь
святая простота
да такое, что у нас до сих пор положения переписаны наверно и чуть скорректированы и исполняются по манускриптам "страны советов" написанным еще при "сталине", а у них даже считается нормальным пересмотреть фин.отчетность и показатели.
я так понимаю, что это уже тема "за жизнь", поэтому она закрыта
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)