Дайте списать
Самостоятельную и контрольную по налогам и налогообложению
ПОЖАЛУЙСТА
Дайте списать
Самостоятельную и контрольную по налогам и налогообложению
ПОЖАЛУЙСТА
НА ПОРТАЛЕ ИНСТИТУТА ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На основании заключения комиссии по аккредитационной экспертизе Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приказом от 25.06.2012 № 821 «О государственной аккредитации образовательных учреждений и организаций» признала негосударственное высшее учебное заведение Автономную некоммерческую организацию «Региональный финансово-экономический институт» прошедшим государственную аккредитацию сроком на шесть лет с установлением государственного статуса по типу «образовательное учреждение высшего профессионального образования» вида «институт» по укрупненным группам направлений подготовки и специальностей, к которым относятся заявленные для государственной аккредитации основные образовательные программы.
Новое свидетельство о государственной аккредитации с приложениями появится на нашем портале в течение двух месяцев.
ребят,есть дом контр по математике, что-то у меня не то получается...![]()
Что у тебя в курсовке , какое задание?
всё вроде так же..но почему-то...не з.ч.т. № 177-11-01
всё вроде тоже,а не з.ч.т (( № 177-11-01
У кого есть эконометрика 149-11-01
маркетинг 217-11-01
менеджмент 117-11-01
Выложите плиз!!!!! okcher2011@mail.ru
Ребята погите пожалйста совсем не успеваю, нужны ответы на Бухгалтерский упр. учет (итоговый экзамен) RF-E-169-09-01.01 , и Комплексный экономический анализ хоз. деятельности (65 вопросов) RF-E-173-10-01
Всем добрый день! Дайте пожалуйста Учет на предприятиях малого бизнеса, моя почта Анжела сто семьдесят пять _ восемьдесят четыре собака майл точка ру, зарание огромное спасибо!!!
Добрый день! Кто нибудь делала итоговый зачет к практикуму по дисциплине "Управление документами"? Можете помочь?
.
Спасибо))))))))
Ребята помогите пожалуйста с эконометрикой 149-11-01
Всем приветик!!! Пожалуйста помогите, просто завал, нужен И/э и К/р комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности 65 вопросов, И/э налоговый учет RF-E-165-11-01,И/э и К/р бухгалтерская (финансовая) отчетность часть 3. Мой адрес matveevabuh@mail.ru
И подскажите, где взять данные ОАО Шоколадница за 2008год для расчета. Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Smurfik9; 10.12.2012 в 01:03. Причина: Дополнение
Помогите, плиз! БФУ 3 100 вопросов и контрольная Ромашка. Спасибо! matveevabuhmail.ru
Последний раз редактировалось Smurfik9; 10.12.2012 в 01:29. Причина: Дополнение
Заблокировано
Аккредитацию интститут прошел
Добрый день, помогите пжс. у кого-нибудь есть ответы по Статистике и по Страхованию, а то прислали поздно контрольные не успеваю. Буду очень благодарна... мой эл. адрес. krimkova.n@mail.ru
А кто делал БФУ часть 3, я из к/р во второй части запуталась совсем, некоторое даже совсем не поняла (
Помогите пожалуйста!!!кто делал бизнес-афоризмы по лекциям "Организация и технологии бизнес-обучения"???люди,поделитесь!!!!
Дорогие форумчане, помогите с контрольными, в ответ скину кучу своих решенных на 5. у меня маркетинг 5 курс
нужны контрольные по предметам
1. Экономика организации предприятий
2. Комерческая деятельность
3. Системы управленческой документации
4. психология и педагогика
Последний раз редактировалось nosferata; 10.12.2012 в 13:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)