это вы выбираете существующий ил новый пытаетесь создать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
пометьте сначала то, про которое вам говорят, что оно уже существует
Я все удалил.
В действующем варинте при нажатии на лупу появляется нормальный КПП 77**01001, а синим все равно светится 77**50001!
ПОЧЕМУ?????
Я пробовал сначала просто поменять название без заведения новых "сведений о регистрации". 1С не позволила сохранить изменения - не нравился нормальный КПП, я уже СТО РАЗ это написал!
Пришлось завести новые сведения о регистрации с КПП для крупнейших налогоплательщиков, чтобы хоть название юрлица было верным.
А КПП теперь приходится руками в документах менять.
вы хотите сказать, что в форме "организация" на закладке "основные" у вас нет возможности поменять название организации?
в верхней части, еще до сведений о регистрации
у вас есть старые сведения, с которыми все было нормально до переименования, ныне помеченные на удаление;
и еще есть куча сведений о регистрации, нафиг никому не нужных;
все нафиг никому не нужные сведения удалить;
потом снять пометку со старых нормальных сведений;
сохранить - перевыбрать;
убедиться, что все отображается синим;
отредактировать текстовые поля с названием фирмы в форме "организация"
vdi1950, успокойте меня, скажите, что в базовой и в нормальной версиях эти формы одинаковые
или нет?
Всё! Проблема решена.
Я пометил все элементы справочника "Регистрация в ИФНС" на удаление и завел новый с нормальным КПП.
Он нормально сохранился.
Всем большое спасибо за помощь!
А программистам 1С - проклятия на их тупые головы!
AntonK, во первых, перестаньте использовать выделение и заглавные буквы. Это воспринимается, как крик. Здесь пытаются вам помочь, а вы орете.
Во вторых, откройте - Операция - Справочники - Регистрация в ИФНС, сделайте скриншот, и повесьте сюда.
я так думаю, программисты 1с считают большей проблему наличия в списке двух одинаковых записей
спасибо
ну, я так понимаю, что невозможно сохранить элемент с парой реквизитов (код налорга + кпп), одинаковой с уже введенными элементами, что и пытался сделать автор
AntonK, поскольку у остальных всех всё позволяет, вам 125 раз на это ничего не ответили ибо боялись обидеть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)