Моя школа!
Best regards, Михаил

Да вы чё?![]()
То есть всё-таки сомнения!А, может, проверить?
Щас подумаем, кого бы к ней засланцем послать!
О, вспомнила, есть тут один Серёга, жениться думает, надо его сосватать!
JLin, как вам жених?![]()

Так это надо у Сирожы спросить... или у Гали... - это ихняя инициатива инициативная кого-нибудь обженить замуженить...
Best regards, Михаил

И?
Где "стабильность"?
Раньше она ножкамЕ болтала сидя на шкафу...Теперь - на "табаретке". Или "ножки" стали короче, или шкаф сперли.
Одно из двух.
ПыСы. Чё меня не разбудили? Мог ведь и не проснуться...как-бе не товарищщи по работе.
Ога...
Просыпаюсь это я, сегодня от того, что по комнате шастают неизвестные люди. В белых халатах.
Уколами пахнет и к врачу на прием требуют записаться. А у меня и глаза никак не откроются.
Пить хочется. От уколов нешто? Гляжу, Мария, наш менагер, мелькнула. От, думаю себе, и тут Машка успела
Прошу ее, значит воды испить, Чтобы сухость в роте погасить.А у самого, мысль роится - чё Марья у меня дома-то
оказалась? А сухость во рту, понимаю, потому- что мексиканская пустыня и кактусы... Беру, значит стакан, глотаю..а мне в рот какая-то гадость - шасть! На лягушку похожая, но - желтая....
Тут я окончательно проснулся, сообразив, что это никакая не лягушка, а - червяк! Жирный такой...
Из бутылки с текилой в стакан перебрался. Я - ругаться, почти вслух. Доктора, которые в белых халатах, смеются - очухался, мол болезный!
А я никак в толк не возьму, как они у меня дома-то оказались? Кто "скорую" вызывал? Если Ненаглядная, то где она? Откуда Марья?
А один доктор, который мужик, говорит - вставай, мол, твоя-то в аптеку побежала...А я, вставать стесняюсь, рукой, значит под одеялом шарю, что там на мне из одежды есть, интересуюсь... Женщины -чай, целая комната и Мария, менаджер с работы ...
Мдя-ааа. А в комнате, подозрительно темно и я понял - у меня ж глаза-то закрыты! И как я всех увидел-то?.
Открыл я глаза, руками и тут...
Совсем проснулся.
Никого дома нету. Я -один сам себе и чёй-та мне совсем худо...а может и нет? Организм не рапортует...
И времени на часах, одиннадцать! И надо принимать решение - идти на работу, или продолжать тихо помирать в гордом одиночестве?
Спрашивается, вот на фига мне утром давление-то мерили и таблетками, в связи с им, поили? И что за таблетка такая, что мне кошмары приснились? Доктора, "скорая", уколы...и Марья - менагер тонкий...
Не, ну с пустыней мексиканской, понятно. Мы вчераси текилы напробовались, в которой червяки плавали. А вот остальное-то откуда?
О! Вспомнил, откуда старенькая докторша явилась. Из прошлого! Она меня в 1974 в летчики не пустила!
Кое-как сгреб себя в одежду, пошканыдял на улицу. Осмотрюсь, думаю, приму решение. Дальше идти к метро, или обратно в квартиру ползти. А на улиц оттепель и толпа таджиков , что характерно, снег чистит между машинами.
А вечером, вспомнил я, резкое похолодание сулили до минус 8, а отсюда и скачки давления внутри организма.
А текила тут не при делах. Нет, не при делах.... Да и сколько ее было то...Текилы той...с червяками
А Машка - молодец. Какбе не приснилась, гляди я бы и помер во снеА так- приснилась, я испугласи...шо без ничего валяюсь и проснулся
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)