Это, потому, что вы , уважаемые неприехавшие тут, Митяя в оригинале не видели!
Моя миниатюрная Ненаглядная, под которой он проползал...ого-го... сколько скромности потеряла.
На нашем с ним фото я, между прочим, на цыпочках стою!
И, я уже не говорю про Леника, которая от скромности вместо себя на аватаре мужЫка небритого выставила.
Во-он там вон кусочек красного платья мелькает. Так это - она. Девочка, а не небритый мужЫк...
PS ошибочка вышла .на Этом фото, красное - это каска. А платье от Леника на предыдущих виднеется.
Последний раз редактировалось YUM; 12.12.2012 в 18:42.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я то же! Родители других детей требовали от меня, что я не водил дочь с зелёными соплями и мечём и щитом в детский сад! Я им так и сказал - выебрите что-нибудь одно!
* Вот у нас YUM на работу с берданой ходит - и тишина, как в собрании любителей холодного гладкоствольного огнестрельного оружия)
Представила картину Шишкина "Не ждали!"
Есть детишки, которые эти сопли ещё вечно языком лижут, от этого у них и губёшки вечно облезлые ... и сопли ручьём... Весело в общем!
А сморкаться редко кто любит и умеет! Когда в младшей группе воспитателем работала, вечно приходилось ловить и силком сопли вытирать!
![]()
Кит, а Кит! Вон куда надо ребенку свозить! Враз все микробы вымерзнут.И никаких зеленых пузырей!
А что касается моей берданки, то я бы - попросил....Это - мой рабочий инструмент! Даден под расписку и на инвентаризации идет отдельной строкой.
(ворчит)
- Ишь какой! Берданка ему моя не нра... А щиты и мечи у моих внучат тоже имеются. Но в садик они с ними не ходят.
Ни с оружием холодным, деревянным, ни соплями зелеными. Вот.
*гремит ключамЕ к великому удовлетворению местного населения*
Доброе утро, СТРАНА!!!![]()

*строго* На проверку насморка - становись! А вот кому путевку в жизнь на леченье в Салехрад?![]()

*кричит на чердак и слушает эхо*
Плюшки!
Плюююшки!!!
Плююююшечкииии!!![]()

-39, блин
я седня пока добежала при -11, змерзла, як цуцык!

Из песТни слова не выкинешь.
Нет.
А что касательно, то - да!
Я нонче тоже решил, что пора - таки простые джинсы в шкапонер. И вынять оттедова простые, савецкие брУки с шерстяной содержательностью и подкладкой кое-где. А то, переломатая коленка не правильно себя повела - намекнула, что ей плохо ...
Шо до юридических трусиков, то мне до них абсолютно никакого интересу! Можешь их, Ирусся, от стенки отрывать.
(задумался)
- а как там, в Сибериеях, тетушки зимой-то ходють? Ведь эвона как оно! минус тридцать и девять! Не то что ресницы, брови...язык во рту примерзнет....А оне - в юппках...
Можь им туды финского термобелья насылать?
JLin, а ты внаукарине где жила? А то у меня друзья автопутешествовали по Западной Украине, по самым матёрым бендеровским местам (Луцк, Тернополь, Плитвицкие озера) и очень хорошо отзывались, особенно мне понравилось что к борсчу с пампушками натёртыми чесноком (бесплатно) положены хлеб и сало провернутое через мясорубку...А Борщь сам стоил 30 рублей на наши деньги...
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)