... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ну копипастнул письмо или ссылку на него молча и всё![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Да не будут производители ПО выпускать и поддерживать версии для микромалышей. А вести БУ в табличках Excel - не комильфо.
Best regards, Михаил
Как сказать...
Нас одолевает один "крутой как Кавказский хребет " предприниматель. Требования у него просты и лаконичны - нажал на одну кнопочку и получили все отчеты и приложения к ним. Сижу вот и гадаю, как бы его "помяхше" послать?
Но сам факт наличия такой потребности уже о чем-то говорит. Минимум ввода первички, максимум инфы на выходе. Точнее, инфа в разной "нарезке". Мы ведь сегодня, фактически и занимаемся этим - из пары сотен документов рожаем три сотни различных отчетов. Самый наглядный пример - расчет зарплаты! Для того, чтобы выдать 1000 рублей работнику, нужно ввести ровно одну запись - выдал Петрову одну тысячу! А что имеем на деле ? А после "дела" ? Одна и та же тысяча, как минимум сто раз повторяется и в этом и в том отчете, и для Минфина, и для ПФРа , и для ФССа и еще Бог весть для чего, кого и сколько...
Так что, будем! Будем возиться и с крошечными потребителями и с крупными, разницы-то ведь никакой! Объем ненужной для бизнеса информации никак не уменьшается...последние двести лет , а с появлением компьютеров, растет ..в "гомерической " прогрессии.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Скажу больше - скоро к этому все придут. Кто-то раньше, кто-то позже.
Та я не про это. Никто не будет делать отдельный план счетов, менять формирование документов под него, алгоритмы заполнения отчетности, формирование электроформатов etc.
Т.е. все будут использовать то, что есть. И уже на основании этого предлагать "облеглечения" по нажатию на одну кнопку.
Best regards, Михаил
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
с чего вдруг? вы имеете права выплачивать дивиденды только если ЧА не меньше УК.
Почему-то я Вам верю...
повод.
Почему-то я Вам верю...
с целью выплаты дивидендов. если вы их выплатили и ЧА стал меньше УК и вы не сможете подтвердить обратное, то налоговая может обложить эту выплату не 9%, а 13% и ПФ с ФСС захотят присоединиться.
Почему-то я Вам верю...
этот вопрос уже много раз тут обмусолили....![]()
Почему-то я Вам верю...
Костя1, да что же вы со всеми спорите сегодня ничем свои слова не аргументируя?![]()
Почему-то я Вам верю...
Вот я, наверное, совсем тупая, объясните, пожалуйста, как выглядит это упрощение бухучета? Если я все равно должна знать остатки по все счетам, то что, где и как упрощается?
У меня сейчас 2 организации на УСН 6%. По одной постоянные контрагенты с которыми надо всегда знать кто, кому, сколько, и по какому договору должен. Поэтому все документы заношу в программу. Так я все это время балансы для себя составляла, вернее 1С сама их выдает. Несколько операций разве что добавлю для полной достоверности и все! Можно нести в налоговую.
А по другой, все контрагенты разные. Никаких сверок, так кроме банка и кассы ничего не делала. Ну отчеты в фонды, естественно. Так если надо будет и по ней сдавать баланс, достаточно просто все доки заносить в программу. А на это надо ооочень много времени, т.к. очень много док-тов.
Вот и повторюсь: где, что и как можно упростить?
пора бы уж успокоиться
упрощенный бухучет - это миф, легенда
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)