Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ИП снятие наличных с р/с

Здравствуйте!

ИП УСН 6%, без работников. Подскажите, можно ли снять деньги с р/с путем оформления платежного поручения на свою банковскую карту с назначением платежа "Перевод собственных средств на карту № ФИО. НДС не облагается"?
    Чековой книжки нет..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от lili_lu_88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

ИП УСН 6%, без работников. Подскажите, можно ли снять деньги с р/с путем оформления платежного поручения на свою банковскую карту с назначением платежа "Перевод собственных средств на карту № ФИО. НДС не облагается"?
    Чековой книжки нет..
    я ИП-усн 6% без работников. Открыла в сбербанке обычный счет с картой (моментум) с услугой интернет-банка, отправила данные этого обычного счета в налоговую, снимаю деньги картой или перевожу онлайн куда заблагорассудится. Никаких претензий от налоговой нет. ттт

3. Клерк
    У меня уже открыт счет в банке на ИП. Вот с него и надо снять деньги.

4. Клерк
    У меня уже открыт счет в банке на ИП. Вот с него и надо снять деньги.
    ну так это ваши личные средства и вы можете ими распоряжаться как угодно.
    без всяких оснований и объяснений. усн-6% нет расходов, только доходы.
    а это значит, что ваши расходы никого и никогда не будут интересовать.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от 8марта Посмотреть сообщение
    я ИП-усн 6% без работников. Открыла в сбербанке обычный счет с картой (моментум) с услугой интернет-банка, отправила данные этого обычного счета в налоговую, снимаю деньги картой или перевожу онлайн куда заблагорассудится. Никаких претензий от налоговой нет. ттт
    Налоговую и ПФ нужно уведомлять, если счёт используется в предпринимательской деятельности. Поступает оплата от клиентов, закупаются материалы. Просто снятие денег и личные переводы налоговую волновать не должны.
    Кстати, злой Сбербанк отказывается перевыпускать "моментумы", мол, берите платные дебетовые карты . И тут важно, чтобы счёт остался прежним. Иначе опять уведомлять о закрытиии и отрытии...

Чековой книжки нет..
    Всё пральна. Хотя я пишу "Перевод предпринимательского дохода. НДС не облагается". Операционистам привычнее, а мне без разницы.
    Последний раз редактировалось robocop; 14.12.2012 в 10:55.

6. Клерк
    lili_lu_88,

Можно. Все остатки на р/с ИП 6% его личные средства, можете распоряжаться ими как вам заблагорассудится.
    Последний раз редактировалось MichaelNNN; 14.12.2012 в 11:30. Причина: дополнено

7. Модератор Аватар для Andyko
    да можно, конечно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

8. Клерк
    Спасибо всем за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)