Давайте все-таки попытаемся систематизировать.
Хотя бы грубо, хотя бы в первом приближении.
А то мы все как маленькие, честное слово. Думаем только о себе. А надо, наоборот, систематизировать.
Ведь после нас придут новые поколения и спросят нас: "А что нам, типа, пить?" А мы все: "Аньехо! Репосадо! Миллагра! Дон Хулио! Трес Генерасьонес! Патрон! Патрон - говно! Ты сам говно!"
И они запутаются и проклянут нас
А так после нас останется хотя бы какое-то хорошее доброе дело. Перед боженькой предстанем, боженька нас спросит: "И? И че? Типа я не знаю, да? Сяцем присол, насяльника? Тебе туда, тебе налево - однако, к горячим источникам." И все.
А так мы раз - и документик, а там сплошные благословения от благодарных потомков и ссылки в энциклопедиях, и имена наши золотом навечно в памяти народной, и вечный огонь на могилах.
И боженька сразу, такой: "Мнять... (подозрительно посмотрел на Даймонда) Ну что ж... Делать нечего - вот вам, мальчикам, пропуск в стрип-клуб, а девочкам - по кульку карамелек. Раз так. Уйдите с глаз долой пока я не передумал."
И пропускает в Сад, и мы все вприпрыжку бежим постить на местный форум, счастливые и толстые.
А все из-за того, что когда-то сделали доброе дело