Уже известен сумма платежа ИП в ПФР в 2013 году? А то появились новости, в которых говорится о двукратном повышении ...
Уже известен сумма платежа ИП в ПФР в 2013 году? А то появились новости, в которых говорится о двукратном повышении ...

Пока заявлено то, что МРОТ будет 5205. Считайте.
Best regards, Михаил
А вот на днях прочитал информацию о возможности увеличения страховых взносов в 2013 году для ИП вдвое!!!
"Минтруд и ПФР определили будущее пенсионеров России, слово за финансовыми ведомствами"
...В предложениях Минтруда и ПФР речь идет о реформировании системы досрочных пенсий за счет введения дополнительного тарифа за вредные и опасные рабочие места. Кроме того, уже в 2013 году будет повышен в два раза тариф для самозанятого населения (предприниматели, адвокаты, нотариусы и другие), что позволит им при 20-летнем стаже сформировать пенсионные права не ниже прожиточного минимума пенсионера..."
http://http://www.1prime.ru/news/articles/-201/%7BE3B74598-6B87-4E60-ADDB-B56E7E31F688%7D.uif

Ну законопроекта еще нет, а предложений выдвигается всегда много всяких разных. И далеко не все доходят до Госдумы
Надя К. пока ничего не слышно про повышение?

Законопроект лежит в Госдуме. По плану должен рассматриваться 19 октября
Спасибо! Просветите нас первыми, что там решат.
19 октября прошло. подскажите, что там реили, никак не могу найти(
Это пипец... Хотят полностью искоренить малый бизнес.. Если приняли этот законопроект, значит в 2014 году будет 2,5-раза увеличение, а в 2015 - в 3?? Слов нет, одна нецензурщина о нашем правительстве.
А можно поинтересоваться, кто нибудь знает, на каком основании этот закон принят?

уже приняли в третьем чтении
Обещали, что до 2015 года больше не повысят. Но в 2 раза с 2013 года - это точно.
жесть творят

Best regards, Михаил
Я ИП И СКОЛЬКО МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ??
капслок отключите
и попытайтесь сумму годового платежа разделить на 12
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним, ну ведь ссылка приведена, там все цифры написаны
Просто платить фиксированные платежи в ПФ до окончания квартала. И не быть работодателем
не иметь работников,годовой платеж разделить на 4 и платить результат каждый квартал
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)