Гимнастка спасибки огромные, посмотрю, может и подойдет![]()
Гимнастка спасибки огромные, посмотрю, может и подойдет![]()
Ребята, помогите пожалйста с бухгалтерским финансовым учетом часть 3, код 199-11-01.01.
у кого есть бухгалтерский управленческий учет код 169-09-01 пришлите пожалуйста orishenko.ekaterina2013@yandex.ru или напишите здесь, в долгу не останусь!!!!заранее спасибо!!!
у кого есть бухгалтерский управленческий учет код 169-09-01 пришлите пожалуйста , в долгу не останусь!!!!заранее спасибо!!!
заблокировано
Последний раз редактировалось Лёлик лав; 18.12.2012 в 15:39.
Ирина Азванова помогите, УПМБ за 2011год, код 172-11-01
Приветик всем помогите пожалуйста может у кого есть Ценообразование (RF-E-148-09-01), Теория организации (RF-E-136-09-01) и если есть любая курсовая работа по специальности "Менеджмент организации" специализация: "Предпринимательство" отправьте пожалуйста на почту unguryan1982@mail.ru. Огромно заранее спасибо может если что то нужно пишите может помогу чем смогу.
Ребятушки, нужны срочно ответы на тесты по организационному поведению, тесты сдавались, получ неуд. Там 50 вопросов, вот некоторые из них
1.На должность администратора был переведен один из сотрудников - прекрасный исполнитель результатов. Но через некоторое время с ним возникли проблемы, так как он не умеет организовывать, делегировать полномочия и следить за тем, чтобы дело было доведено до конца. Эти проблемы возникли, потому что этот сотрудник имеет следующий типаж:
а) Герой-одиночка;
б) Бюрократ;
в) Поджигатель;
г) Горячий сторонник.
14. Руководитель не хочет делегировать полномочия и на вопрос «почему?» отвечает: «Они не справятся. У них не получится. Они не прошли необходимой подготовки».
Какой тип у этого руководителя?
а) Герой-одиночка.
б) Бюрократ.
в) Поджигатель.
г) Горячий сторонник.
31. Один из сотрудников является типичным Бюрократом. Поэтому, когда ему говорят «да» или «нет», он их понимает следующим образом:
а) «да» - это «возможно» и «почему бы и нет», а «нет» - это «нет»;
б) «да» - это «да», «нет» - это «нет»;
в) и «да», и «нет» означает «возможно»;
г) «да» - это «да», «нет» - это «возможно».
![]()
Поищи на страницах форума, я точно где-то видела ответы по налогам![]()
Заблокировано
Ребята, помогите пожалуйста!!! Очень нужно эссе на тему "бизнес-смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра" по курсу "Организация и технологии бизнес-обучения". Заранее благодарна. (riya-chan @yandex.ru)
доброго вечера ,маркетинг есть уже закрыт у меня есчё по техникуму зачет идет ,как -то пронесло с этим , ести теоря бухглтерского учёта 150 вопросов только есчё непроверенная за 1-й курс наконец осилила .пишите скину
Доброго времени суток, у кого есть, вышлите пожалуйста для сверки БФУ Часть 3 Контрольная работа Без кода, там из двух частей: 100 тестовых вопросов и составление учетной политики. Моя почта anika280388@yandex.ru Спасибо заранее.
Каждый пьян собственным безумием
[QUOTE=Гость";53892478]ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ . УРА Я СДАЛА ГОСЫ НА ПЯТЬ
Поздравляю))))![]()
заблокированно
Ребята, помогите ПОЖАЛУЙСТА с контрольной работой ЗАО "Вымпел"моя почта seg.81@bk.ru
заблокированно
здравствуйте, помогите пожалуйста с контрольной работой по дисциплине информационные системы в экономике (состоит из 6 заданий). И самостоятельные работы по математике №2 и №4. заранее спасибо, мой адрес skorikova25@mail.ru
Напиши свою почту, скину Статистику.
Добрый день. У Вас ГОСы по Менеджменту организации 2 вариант? Если да скиньте пожалуста на vs2010ok@yandex.ru
2 курс "Бух. учёт и анализ" итоговый экзамен № 230-11-01. Давайте сверимся, я набрала 82 балла, хочу исправить ошибки.
Нет у меня бух учет
заблокировано
отправьте мне пожалуйста тоже для сверки lera146@mail.ru
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)