он еще про презервативы высказывался и про "бандерлогов". Выпускаю пар, иначе будут просто маты.![]()
А сегодня про "включить дурачка" сказал...
Так, я в Прагу!Где мои командировочные?
![]()
Китлантий, не надо... [глядя в конспект] "включили дурочку"
И чо смешного? Я тоже конспектирую. *героически наконец-то осилив*![]()
Так!
ну шо у вас тут здесь...есть ... пить...ась?
По порядку номеров рассчитайсь!
Жилинка - первый;
Ирусся - второй;
Галина - третий;
...
Эха - пятый!
Мужики - на лавочку. Сидите уже...отдыхайте.Устали ведь ...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Они меня сведут с ума! (мои работодатели)![]()
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Здрасссссте, люди!
Ну и как вам втут всем в конце света поживаицца?![]()
МОлодёжь! *тихо посмеиваясь в свои стописят*
уме.и...т
Девушка застряла в мусоропроводе, спасая косметику
Сегодня в Магнитогорске произошло курьезное ЧП. Местные СМИ сообщают о том, как спасателям пришлось вызволять из мусоропровода 20-летнюю девушку, которая по ошибке выбросила туда (на уровне шестого этажа) пакет с новой косметикой.
Юная особа так расстроилась, что решила полезть за ней в мусоропровод и там застряла. К счастью для девушки, произошло это поздней ночью, когда все соседи были дома. Они услышали крики о помощи и вызвали спасателей.
Им пришлось срезать бензорезом замок на подсобке, где находился мусорный контейнер, и спилить заглушку трубы, откуда затем и выпала девушка. Медики осмотрели ее и не нашли каких-либо повреждений, сообщает информагентство Уралпресс.Ru. При этом пострадавшая, уже после спасения, продолжила поиски пакета с косметикой и успокоилась только после того, как нашла ее в груде мусора.
прям рухнул бюджет России...
Эт - ерунда! Вот тут, не слабо!
Тепло по стране самолетами возим
Не мог же Кожугетович Родину оставить без внимания.Самолет Ил-76 МЧС России с грузом обогревателей и электрогенераторов для жителей Тувы, оставшихся без тепла, приземлился в Кызыле
Самолет приземлился в Кызыле в 6:38 мск.
Ранее сообщалось, что Ил-76 вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 01:30 мск в ночь на вторник.
Ну понятное дело, когда воруют миллиардами, но дур всяких вытягивать с мусоропроводов, да дураков вылавливать из рек-морей - я считаю, что это должно быть за их деньги, пусть платят! Если идиоты.
А чё из Москвы? Надо было из Америки! Или вообще всех тувинцев собрать и выслать на зиму в Тайланд! Как раз они б в этом Иле поместились все!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)