Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
  1. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    частные детективы интересно таким занимаются?
    Господа, отвлекитесь от ситуации, заданной топикстартером. Причины, по которым нужно узнать находится ли пара в брачных отношениях, могут быть самыми разными. Может быть кредитор выискивает имущество, может быть любовница ищет способ проверить слова ухажера о том что он развелся и т.д и т.п. А может топикстартер и есть частный дефектив? Которому мозгом и ножками лень поработать.
    PS Тем более не верится топикстартеру, что пара прожила 23 года, и ничего не знают друг о друге, маразм какой то.
    PS 2 Прокурор госслужащий, и обязан отчитываться о своих доходах и доходах своей семьи, инфа размещается на соответствующих сайтах.

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Прокурор госслужащий, и обязан отчитываться о своих доходах и доходах своей семьи,
    он БЫВШИЙ

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    он БЫВШИЙ
    Мы же не знаем момент прекращения его статуса. Если год-два, то вполне реально найти информацию.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    А что такого в паспорте?... Это что секрет какой-то?... Не нужно лазить по паспортам, можно просто попросить показать паспорт, и если это грожданский муж, а не просто человек который ничего никому не должен, просто делит жил площадь, то укрывать свой паспорт от просмотра он не может. Это просто смешно. И в конце концов это же не "залезть в паспорт ЧУЖОГО человека". Так что при подозрениях можно смело требовать показать паспорт и в случае чего объяснить ситуацию, человек который годами рядом находится этого заслуживает (знать правду).
    ну вот и просите того, с кем живёте, регулярно показывать вам паспорт )))
    я такой дурью не занимаюсь и заниматься не буду, ни в браке ни без брака

5. Клерк
    лежит на полочке, или в кармане, в любой момент могу посмотреть, как и при этом человеке, так и без его ведома. Дурь прятать паспорт, скрывать его и не показывать.

6. Клерк
    он давно уже не прокурор. А паспорт не у всех на видном месте лежит, чтоб постоянно туда смотреть!

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Mr_92, а подругу волнует только официальный брак? может у него куча любовниц не зарегистрированных нигде и пару тройку детишек...

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    лежит на полочке, или в кармане, в любой момент могу посмотреть, как и при этом человеке, так и без его ведома. Дурь прятать паспорт, скрывать его и не показывать.
    на ваш взгляд нормально жить вместе и паспорта проверять периодически

а на мой взгляд жить вместе и не доверять - это дурь

9. Клерк
    Одно и тоже.... Я это и имела ввиду

10. Аноним
    Гость
    вывод: надо жить в официальном браке, тогда и думать будет не о чем

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Mr_92 Посмотреть сообщение
    да, это точно!! тем более не каждый же день смотреть в паспорт!!! А у них 2вое детей, поэтому у них не просто "приятное время препровождение..."
    А детей в тот самый заветный паспорт, в который посмотреть нельзя, не вписывали?

12. Клерк
    B@lex, там уже предлагали. правда без договора
    говорит, что опасно!!
    он может согласится?

13. Аноним
    Гость
    Ну делайте тогдакак в кино - облейте "случайно" его пальто или куртку чем-нибудь и, схватив ее, киньтесь в ванную, "жутко смутившись" - чтобы почистить - там вот все и увидите. Пусть еще кто-то будет в квартире в это время, чтобы "отвлек" клиента, если тот попытается остановить столь неловкую даму. Других вариантов не вижу. Обляпать мороженым несложно И совершенно бесплатно Ничего не скрывающий человек не заподозрит ничего такого, а вот если вцепится в куртку как клещ - тогда уже подозрительно. Если он в сумке паспорт носит - ну зацепите ее случайно гуталинчиком или типа того - все равно же надо будет "исправить досадную случайность". Но что ТАКОГО СТРАШНОГО спросить паспорт у человека?

14. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Идиотская тема с идиотской задачей. Как проверить документы у постороннего человека, которого видишь каждый день. Я осмелюсь рекомендовать модераторам прикрыть эту тему, или вообще помножить на ноль. Она не для юрфорума.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)