Здравствуйте, подскажите пож-та, у меня на 10 числяться (ккм, компьютеры, столы, шкафы), это все меньше 40 000. Я могу их списать сразу на 44, а потом бух спр., на тмц 04 отнести, какие документы на списание нужно составить, а какие на приход??
Здравствуйте, подскажите пож-та, у меня на 10 числяться (ккм, компьютеры, столы, шкафы), это все меньше 40 000. Я могу их списать сразу на 44, а потом бух спр., на тмц 04 отнести, какие документы на списание нужно составить, а какие на приход??
В 1с 8.2 потом чтоб они не потерялись на за балансе, где их смотреть, и делается по счету мц04 инвентаризация?Ну чтоб они не потерялись
если оформите документ передача материалов в эксплуатацию то на забалансовый автоматом поставится
а то что на 44,01 способ отражения расходов "амортизация" это как?
а вот у меня еще вопрос на печать выходит форма М11, отпустил получил, кто там будет подписи ставить. Акты на списание какие нибудь еужно составить или М11 и все?
а если затраты по ремонту этих мц будут их как списывать?
отпустил получил, руководитель может подписать и там и там?
грузчик, оператор, водитель, зав складом (склад с продуктами питания)
У вас малое предприятие.Имеете 100% право не использовать типовые формы документов по учёту ТМЦ. Разработайте свою упрощённую форму накладной на выдачу ТМЦ и укажите это в учётной политике.
А в документе 1С что хотите то и рисуйте.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
СПС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)