Подскажите пожалуйста ООО на упрощенке 15% пришли деньги на р/с 400 000 р. хотим снять. как провести правильно без претензий налоговых и т.д.
Подскажите пожалуйста ООО на упрощенке 15% пришли деньги на р/с 400 000 р. хотим снять. как провести правильно без претензий налоговых и т.д.
Наличными - заполнить чек.
Безналом - сделать платежное поручение.

Расшифруйте "хотим снять".
Best regards, Михаил
у нас 2 фирмы. на расходы для второй фирмы хотим отправить. И я не знаю как правильно все это провести
Выдать займ можно.
вторая фирма не сможет потом такую сумму вернуть
значит, не давайте им денег вообще
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Может что-нибудь купить можно у 2-й фирмы?
Вот и я хочу узнать правильность снятия денег с р/с ООО чтобы отдать другой фирме и как отразить это в ооо сумма то большая
нет такой возможности -деятельности разные
а можно провести что ООО перечисляет деньги поставщику за вторую организацию? какие документы нужно будет оформить?
Надо, как минимум, чтобы и плательщик и получатель имели какие-то взаимоотношения с той организацией, за которую платеж производится.
Подскажите пожалуйста а если оприходовать эти деньги в кассу и приложить акт выполненных работ этого будет достаточно?
для подтверждения расхода.
на р/с ООО пришли деньги. Хотим снять с чековой книжкой эти деньги. оприходовать в кассу,и подтвердить расход актом в/р будто нам сделали ремонт. Акта в/р и договора будет достаточно для подтверждения расхода этой суммы?

Если речь о 400 000 руб. и работы выполняет юрлицо, то есть ограничения:
расчеты наличными между юрлицами - не более 100 000= по одному договору.
Кроме того, принимающей стороне, в общем случае, нужно иметь ККМ для приема наличных.
работы выполняет ИП. А если договор разбить по 100 000р. и сделать 4 договора с датами периодичностью в 2 недели будто выполнили на 100т.р. еще 1 дог заключили и т.д.
можно ли будет так сделать?
4 договора на одну работу - нельзя;
и прочитайте правила форума
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спасибо за ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)