Оплата налогов с з/п производится в день выдачи з/п. Возможно ли авансовая система оплаты взносов и на НДФЛ? Может ли организация (УСН 15) оплатить налоги в размере 50% от общей суммы налогов с з/п?
Оплата налогов с з/п производится в день выдачи з/п. Возможно ли авансовая система оплаты взносов и на НДФЛ? Может ли организация (УСН 15) оплатить налоги в размере 50% от общей суммы налогов с з/п?
В день выдачи зарплаты платится только НДФЛ. Страховые взносы платятся ежемесячно до 15 числа следующего месяца.
Авансовой системы нет, просто с суммы недоплаты будете платить пени.
Хорошо, с НДФЛ понятно. Тогда могу я взносы заплатить с з/п которую буду выдавать в январе 2013 г.? Т.е. налоги с з/п за Декабрь 2012 г., часть заплатить в декабре, а остатки в январе 2013 г.? Мы на УСН (Д-Р) хочется побольше Р!
Последний раз редактировалось NikLena; 27.12.2012 в 08:33.
Можно еще уточню: взносы, допустим, оплачу, а начисления з/п за декабрь нет. Смогу я такой расход принять при исчислении УСН?
Добрый день! ООО (УСН 15%) зп начислена в 31 декабря 2012, а выплачена 09.01.13 , этим же числом оплачены взносы в пф и ндфл. с 2013 ооо стала на ОСНО. ЗП и взносы попадают в расход за 2012 на усн или переходят на 2013 осно?
переходят
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день!Подскажите взносы за декабрь 2012 платить нужно по старым реквизитам, кбк, или по новым ,на сайте фсс ничего найти не удалось(((
Sokol7, по старым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)