А это, наверно, здорово - приходишь домой и обсуждаешь за ужином с мужем Налоговый Кодекс, за чашкой чая - письмо Минфина, за рюмкой кофе - ПБУ...
А это, наверно, здорово - приходишь домой и обсуждаешь за ужином с мужем Налоговый Кодекс, за чашкой чая - письмо Минфина, за рюмкой кофе - ПБУ...
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
я... лично... ничего смешного... на горизонте... не наблюдаю (с) инженер Карасик из к/ф "Вратарь"
( ворочаясь на раскладушке.Принимает "выгодную позу" и начинает трындеть)
- в каждой избушке свои погремушки! В нашей кухне, к примеру, можно обсудить назначение параметра в агрегированном запросе к таблице, не входящей в используемую базу данных. Очень, занимательная, хочу всем сказать, тема. Там, значит, сначала достаем из рабочей БД определенную значению, а опосля подбрасываем ее во вложенные запрос, к соседней базе данных. Ога! (цы) Налоговый кодекс, тоже - ничего себе тема, но...слабоват в раскурке....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Тоже што ли напитца с утра?![]()
Best regards, Михаил

КВН "Сборная Перми"
- Светка! Куда сегодня пойдем? В театр? Или скинхедов бить?
- Нет, ну, хотелось бы, конечно, приобщиться к прекрасному… Но кто-то же должен ходить в театр!
![]()
Да мне сегодня ващще пофиг... Руки... Ноги... Главное хвост!Стояла на остановке 50 минут. Из 4 маршрутов - ни одного!!! Типа пробки! Хорошо, что на улице только 25! У вас хоть метро есть!!! тут же блин! Только пешком или такси! Даже какая-то пьянчужка возникать начала... обещалась позвонить в диспетчерскую!
![]()

Позвонила?
Best regards, Михаил
Я то да, она - не знаю!Позвонила, обматерила... А чё им то! "Ссы в глаза, всё Божья роса!" (извиняюсь!). У них 20 млн. на новую дорогу нет, а 26 млн. на "антивандальные" ёлки есть! Звоню в ментовку - спрашиваю, где ваши люди, чё палочки у них отмёрзли? А мне - все работают, всё видят, кругом камеры стоят, но НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!! Я говорю, так пусть катятся на все четыре стороны! Тогда на сэкономленные деньги, может дорогу построят новую. А мне говорят - вы нашу зарплату не считайте! А с чего б... (я говорю) - вообще-то вы её из моих налогов и налогов моих работодателей получаете! А она мне - нет, мне её государство платит!... Ну и чё с ними говорить... без ружья!!!
Короче никто и ничего... А ты тут в этой деревне по три часа до дома едь!
![]()
Чёй случилось? Кого обидели?
Это для меня темный лес, зато я квантовую механику знаю. Как любитель, разумеетсяВ нашей кухне, к примеру, можно обсудить назначение параметра в агрегированном запросе к таблице, не входящей в используемую базу данных
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Mmmaximmm, чему равняется
xp - px
?
х - координата, p - импульс
Вот после таких издевательств с общественным транспортом, когда его в морозы, а также вечером после 20 не дождёшься, да ещё когда ждёшь с замерзающим ребёнком, я и пришла к выводу купить простенькое авто. Своё и близких здоровье дороже. А по местным СМИ они ещё издеваются: пользуйтесь в морозы общественным транспортом! Или последнее: в праздники из-за нехватки парковочных мест около городских ёлок также пользуйтесь общественным транспортом. Фиг им! Я лучше припаркуюсь подальше от ёлки, а потом до неё пешочком прогуляюсь. Не настолько я ещё крутой автомобилист, чтоб лишние сто метров без машины не пройти.
minavi, чтоб иметь своё авто, надо иметь железные нервы! Т.к. там идиотов то хватает! А нервов уже нет!Боюсь, придётся потом сидеть за нанесение тяжких телесных!
![]()

С Новым годом женщины!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)