Чо за вопрос? По восточному есссно.
Best regards, Михаил

Вообще то по восточному 2013 год начнется с 10.02.2013 и продлится по 31.01.2014 г.! Это мой год!
36 мне, 36, у меня всё впереди!![]()
И это - правильно! (цыца)
Помнится, на триста лет Петербургу, мы не доверили ОТ. При катили на своей "зубиле". Покрутились в поисках места где приткнуться. К счастью, нашлось гдей-то далеко от места всеобщего безумства, за Инженерным замком, где-то...
После просмотра бабхов, неудачного лазерного шоува и давки на набережной, доплелись до "зубилы", кое-как выцарапались из авто-свалки и всего за час добрались до кровати. Те, кто сумел поставить машину ближе к центру домой не попали вообще! В эту ночь. Выбрались только утром, кто в шесть, кто в семь...
Так что,minavi намотай на ус чужой жизненный опыт, не старайся ставить машину ближе месту действа. Лучше лишних метров пятьсот пройти, чем два-три часа ждать когда перед тобой проезд откроется, достаточный, чтобы просунуться, не ободрав бока...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, а я всегда так и действую.Однажды приехали на каток, припарковалась поближе, чтоб идти меньше, да ещё передом. Потом кое-как вылезла оттуда. Вообще парковки возле дома научили уже втискиваться в любое место, а езда по нашему городу (а он по таблице аварийности в числе самых аварийных по стране) помогает отвлечься от "дуростей" наших законодателей. Правда, "выражаю" своё мнение об идиотах за рулём и перебегающих в неположенном месте пешеходах не стесняясь (благо звук в видеорегистраторе выключили). Зато пар выпустил - и готов вежливо клиентам отвечать.
![]()
Ну, прям как в анекдоте:
- если на улице одни овцы, козлы и бараны, это означает, что Вы сидите за рулем!
А звук в регистраторе выключать не надо. Мало ли...Будет, допустим , с заду подкрадываться тать в раскрашенном мобиле, а потом - предъяву корчить: не уступили, мол, дорогу машине с включенным спецсигналом. А Вы ему в лицо - а где звуковые сигналы? Ась?
Так что, ехай себе мимо, лЮбезный тать, дураков ищи в зеркале!!!
ЗЫ...Хотя, если запись звука выключена...То оборись он с заду и обкрякайся...Можно посылать...
ЗЫЗЫ. Если у него, заразы, свой регистратор не включен в этот момент![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, у нас, к счастью, не так много со спецсигналами и они не такие наглые. Естественно, услышав спецсигналы буду стараться освободить, но ведь регистратор-то покажет, если некуда. А тут хоть заорись. А вообще это муж выключил звук, чтобы его ругань не записывали. Скромняга.![]()
YUM, про парковку на общественных мероприятиях, меня сильнее всего поразило, как на "Бородино 2009" машины припаркованные вдоль дороги (а их несколько тысяч т.к. парковка у музея на 300 машин максимум) свезли на эвакуаторе в поле (!) и расположили в хаотичном порядке (!!!)...
Все привет из столицы солнечной социалистической Чехии - города Праги!)))![]()
Кит, как я тебе завидую!!! Выпей там за нас вкусного пива и обязательно попробуй утку с кнедликами. А, да вообще там всё вкусно и недорого!

Ну как может быть не нужна, если она втуда входит? В Шенген этот...
Best regards, Михаил

Привидение!!! *быстро-быстро чертит вокруг себя мелом круг по кругу*
Best regards, Михаил

та я за гитарой!
не провоцируй меня, у меня 30-го второй самолет, ща опять вспомню все, шо между нами было, и оба пропустим нафиг новый год! А хочеца хоть раз пачелавечески - под елкой и пьяной, с тазиком салата в руках!!!
с новым годом тебя, нипадражаимый
*ускакала*

YUM, поисковик выдал, что в Хабаровске есть сауна такая... без чёрточки![]()

да и пошли их в... армию. на спецзадание
прям по ссылке инструкция)))
http://www.youtube.com/watch?v=ag-KuJs5cxc

мой папа - это какой-то апофеоз мудрости, знания и дальновидности. С каким "посылом" к нему не обратишься - после разговора все становится настолько прозрачным, что местами стыдно, как жеж я сама это не понимала?))) Касается ли это работы, отношений, эмоций, переживаний - настолько точно сформулировать то, что ты чувствуешь, предпосылки, переживания и тыды - это талант какой-то, штоли? И бесполезно спорить - все получается именно так, как он говорит)))
Я желаю, чтобы такой мудрый человек был у каждого из вас в жизни, насколько бы "крутыми" вы сами себе не казались.
И берегите родителей. Это самое дорогое, что есть в жизни - близкие люди. Все остальное - пыль.
пра чо это я? да хрен знает, чота не спица перед дорогой дальней)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)