помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
нужен итоговый экзамен по учет на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-10-01.01
gasymva-saidaсобакаrambler.ru
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
нужен итоговый экзамен по учет на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-10-01.01
gasymva-saidaсобакаrambler.ru
Последний раз редактировалось HELP-ZZZ; 27.12.2012 в 22:57.
Неужели ни кто не делал теорию экономического анализа контрольную из 3 заданий?!
Кто-нибудь знает РФЭИ свидетельство о государственной аккредитации продлили??????
http://www.rfei-start.ru/about/documents/ там посмотрите все лицензии =)
Ребята, кому не сложно, помогите пожалуйста очень нужна контрольная работа подисциплине "Бухгалтерская финансовая отчетность" ЧАСТЬ I. моя почта: ADavydova2@khmb.ru
Добрый день! Ребята, кто делал преддипломную практику по бух. учету? Отзовитесь, мой адрес: margusik555@mail.ru
Последний раз редактировалось Над.К; 29.12.2012 в 02:43. Причина: нельзя использовать красный цвет
Анастасия-не могли бы вы точно назвать работу? Эссе : "бизнес - смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра"? Если оно-не могли бы мне помочь и прислать его мне на почту kaakaluga@ymail.com у меня совершенно не получается его оформить должным образом. Заранее буду благодарен.
Всем форумчанам кто написал его и получил положительные оценки- у кого есть- пришлите на почту пожалуйста.
Пишу сам своё- ваше использовать буду только в качестве трафарета.( к тому же сейчас жесткие рамки модерации на наличие плагиата, обнаружение которых приведет к оценке-не зачет)
Пожалуйста уважаемые студенты!!!!
MarS07041984, а к\р по теории бух учета 1 курс есть?
MarS07041984 , а к\р по теории бух. учета 1 курс рфэи есть?
заблокировано
у кого есть к\р по теории бух. учета? 1 курс РФЭИ
Добрый день!!! Друзья выручайте: К/р "Теория бухгалтерского учета"(закрепление получ. знаний), ИЭ "Теория финансового анализа" (RF-E-137-09-01),К/р "Теория экономического анализа", ИЭ "Организационное поведение" (RF-E-180-09-01). Выручайте. Заранее благодарен. (uit2011 cобака яндекс точка ру)
заблокированно
Всех с наступившим новым годом,всем удачи в учебе!
ребята помогите пожалуйста надо сверить итоговый экзамен по бух учету и анализу 50 вопросов,есть сомнения надо всерить ,заранее спасибо
Добрый день! Помогите, пожалуйста, всерить Итоговый экзамен по комплексному экономическому анализу хозяйственной деятельности.код173-10-01 - 65 вопросов. Заранее спасибо! Мой эл.адрес y.fur@mail.ru
Кто учится уже по новой программе, где за практические ставятся зачет/не зачет, первый курс давайте объединяться.
"таблицу экономических правонарушений и наказаний по Трудовому кодексу". ПЗ-2-20-03 может, кто сделал, помогите. Дисциплина "Развитие бизнес способностей."
Помогите пожалуйста с:
1) Контрольный практикум по дисциплине "Бухгалтерский учет и анализ RFE E-230-11-01". Нужны контрольная работа, Самостоятельная работа, лабораторная работа и итоговый экзамен (тесты - 50 вопросов).
2) Контрольный практикум по дисциплине"Статистика RFE E-183-11-01". Нужны практикум, контрольная работа(тесты - 10 вопросов) и итоговый экзамен (тесты - 100 вопросов).
3) Контрольный практикум по дисциплине "Налоги и налогообложение RFE E-119-11-01". Нужны курсовая работа, самостоятельная работа, контрольная работа и итоговый экзамен (тесты - 50 вопросов).
Заблокировано
Кто-нибудь делал бухгалтерский учет и анализ RFE E-230-11-01 или Финансовую математику? есть ответы для сверки?
Кто делал контрольную по Налогам, где нужно рассчитать 4 налога - Налог на имущество, НДС, налог на прибыль и НДФЛ. Давайте сверим цифры. Уверенна только в налоге на имущество.и НДС
ребята помогите, нужны ответы на Итоговый экзамен по "Бухгалтерский управленческий учет" RF-E-169-09-01
и "Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности" RF-E-173-10-01. ПОМОГИТЕ.
мне нужна курсовая за 4 курс
привет всем.помогите пожалуйста.П О Ж А Л У Й С Т А по менеджменту.
Ребята, пожалуйста очень срочно нужен менеджмент Помогите пожалуйста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)