Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Когда будут результаты проверок деклараций?

Всем доброго времени суток.

Позавчера "выплыла" ошибка в сданной за третий квартал алкогольной декларации (розничная торговля крепким алкоголем и пивом). Знаю, что чревато штрафом (за неподанную вовремя корректировочную декларацию) мне как физ.лицу, и, скорей всего штраф, как юридич.лицу хозяева повесят тоже на меня. У меня вопрос вот какой: когда наши контролирующие организации начнут проверять уже сданные нами декларации (за 1, 2 и 3 кварталы). Уже не сплю вторую ночь, всё думаю - когда мне ждать "казни". Честное слово, ожидание страшней самогО наказания.
    Кто может подсказать - когда всё-таки ждать штрафных санкций? Может быть, кто-то может дать ссылки на док-ты. Я второй день мучаюсь - не могу корректно сформулировать запрос в поисковиках, выдаются результаты совсем не те. Уже по-всякому пробовала.

Спасибо всем откликнувшимся на крик души.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Штуша-Кутуша, опишите суть ошибки.

3. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.

Позавчера "выплыла" ошибка в сданной за третий квартал алкогольной декларации (розничная торговля крепким алкоголем и пивом). Знаю, что чревато штрафом (за неподанную вовремя корректировочную декларацию) мне как физ.лицу, и, скорей всего штраф, как юридич.лицу хозяева повесят тоже на меня. У меня вопрос вот какой: когда наши контролирующие организации начнут проверять уже сданные нами декларации (за 1, 2 и 3 кварталы). Уже не сплю вторую ночь, всё думаю - когда мне ждать "казни". Честное слово, ожидание страшней самогО наказания.
    Кто может подсказать - когда всё-таки ждать штрафных санкций? Может быть, кто-то может дать ссылки на док-ты. Я второй день мучаюсь - не могу корректно сформулировать запрос в поисковиках, выдаются результаты совсем не те. Уже по-всякому пробовала.

Спасибо всем откликнувшимся на крик души.
    А разве не до
    января все можно корректировать?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

4. Клерк Аватар для bazhalex
    Согласно постановлению корректировка в течение отчётного года. На счёт казни - штудируйте КОАПП, если не ошибаюсь по истечение 2х месяцев не имет права штрафовать и наказывать... Но лучше проверить - могу ошибаться...

5. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от bazhalex Посмотреть сообщение
    Согласно постановлению корректировка в течение отчётного года. На счёт казни - штудируйте КОАПП, если не ошибаюсь по истечение 2х месяцев не имет права штрафовать и наказывать... Но лучше проверить - могу ошибаться...
    Отчетного года или периода сдачи отчетности за год?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

6. Клерк
    Спасибо за проявленное внимание. Суть в том, что при переносе данных от поставщика, которые мы получили в формате Excel (не бросайтесь тапками, у этой фирмы нет специальных программ, они прислали именно в таком формате) не внесла данные по четырём накладным (меньше 20 Дал объём поставленного пива по этим накладным, если это важно). Ну, пропустила.... И что теперь мне делать?
    Благодарю за ответ.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Штуша-Кутуша, опишите суть ошибки.
    Спасибо за проявленное внимание. Суть в том, что при переносе данных от поставщика, которые мы получили в формате Excel (не бросайтесь тапками, у этой фирмы нет специальных программ, они прислали именно в таком формате) не внесла данные по четырём накладным (меньше 20 Дал объём поставленного пива по этим накладным, если это важно). Ну, пропустила.... И что теперь мне делать?
    Благодарю за ответ.

8. Клерк
    Согласно постановлению корректировка в течение отчётного года.
    Я правильно поняла, Вы говорите о корректировке деклараций за 1, 2 и 3-го кварталы?. Тогда - да, я знаю, что корректировать уже поздно, их можно было исправлять только до 31-го декабря, в том-то и проблема.

9. Клерк
    На счёт казни - штудируйте КОАПП, если не ошибаюсь по истечение 2х месяцев не имет права штрафовать и наказывать... Но лучше проверить - могу ошибаться...
    Это что значит - если до настоящего времени не выслали штрафные санкции, то уже и не пришлют?

А кто вообще проверяет эти поданные нами декларации????? Откуда ждать "нож в спину"?

Спасибо за ответ.

10. Клерк
    И что теперь мне делать?
    Да ничего не делать!
    Тем более, что ошибка вылезла по пиву. У нас большинство ИП-шек вообще по пиву не отчитываются.

11. Клерк
    которые мы получили в формате Excel
    У меня все поставщики в таком формате присылают.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    У меня все поставщики в таком формате присылают.
    у меня тоже в экселе)
    кстати в некоторых регионах даже нет людей, которые бы смотрели, а тем более проверяли наши декларации, никому они больно-то и не нужны оказалось

13. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    Отчетного года или периода сдачи отчетности за год?
    ОТчётного года. См правила http://fsrar.ru/files/structure/1396.pdf п.20

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)