Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Декретные! Помогите советом!

Здравствуйте! Вторая беременность...официально не работаю уже 4 года, устроиться на работу не могу, т.к первый ребенок в садик не ходит (на то свои причины)...Муж ИП - доход небольшой..Как расчитать декретные? Можно ли как-то увеличить их? Или мужу идти в декретный???? Подскажите все возможные варианты, спасибо
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    муж за вас рожать будет?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    муж за вас рожать будет?
    я имела в виду пособия на ребенка...(( на самом деле мне что-то не до шуток (

Клерк Аватар для Злая бух
    Аноним, если вы имели в виду пособие по уходу за ребенком до 1,5 л - обращайтесь в органы соц защиты

АнонимА
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вторая беременность...официально не работаю уже 4 года, устроиться на работу не могу, т.к первый ребенок в садик не ходит (на то свои причины)...Муж ИП - доход небольшой..Как расчитать декретные? Можно ли как-то увеличить их? Или мужу идти в декретный???? Подскажите все возможные варианты, спасибо
    Все просто. Больничный по БИР у вас не оплачивается. В соцзащите вы будете получать нижний порог пособия по уходу за вторым ребенком. Муж ИП пусть работает, так как вы официально не работаете, и он, наверняка, не платил добровольно взносы за себя в ФСС(на случай вашей официальной работы, ему бы все едино светил тот же минимум по уходу).

~ Аватар для Зета
    Еще пособие при рождении тоже там же в собесе получите

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как расчитать декретные?
    http://mvf.klerk.ru/spr/spr07_11.htm

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)