Чего путаться-то? Каждый год одно и то же. Через пару-тройку недель Минюст вернет его взад с припиской "в регистрации не нуждается".

Чего путаться-то? Каждый год одно и то же. Через пару-тройку недель Минюст вернет его взад с припиской "в регистрации не нуждается".
Best regards, Михаил
я работаю только 1 полный год... поэтому у меня прецедентов не было((( получается, отправлять п/п нужно, руководствуясь уже этим приказом...просто любопытно чисто с технической точки зрения.. допустим, п/п оплачено по старому кбк, т.к. приказ юридически еще не вступил в силу.. а потом они приписывают свою приписку.... и что делать с проведенным уже платежом?? письма уточняющие писать???
Последний раз редактировалось Котообъект; 11.01.2013 в 13:08. Причина: опечатка

ахаха) что-то мне подсказывает, что мое "впереди" уже потихоньку начинается...

Котообъект, да не пугайтесь так, никакие КБК по зарплатным и основным налогам не поменялись![]()
Будут пени. Кбк для ИП - страховой год поменялись
КБК по патенту поменялись.
Весь вопрос в том проект тот закон или уже не проект) А когда Минюст утвердит тогда и новые будут.

Они как раз не поменялись. Поскольку это старое название взносов. А вот у новых взносов ИП действительно новые КБК
Это вообще не закон, а приказ. И Минюст опять его отдаст обратно с резюме "данный документ в государственной регистрации не нуждается". И так каждый год, процедура уже известна
Новые КБК можно найти в Инструментах на сайте
Стала читать инфу по новым КБК ... Правильно я понимаю, что если у меня организация на упрощенке без патента, нет работников на вредных условиях, нет иностранцев, то я плачу налоги с зарплаты по прежним КБК в 2013 году?

да
А ИЗМЕНИЛИСЬ КБК НА СТРАХОВУЮ И НА НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ НА 2013?

Нет. Только зачем кричать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)