Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Принял работников, взносы.

Подскажите уважаемые клерки. Я ИП на УСН доходы, с 03 января 2013 года принял работников зарегистрировался в ФСС и ПФ. Бухгалтера нет попытаюсь все сделать сам, в связи с этим несколько вопросов. Аванс выдам 15 января зар. плату 10 февраля, 1.взносы за работников до 15 февраля 16% страховая часть в ПФ с з/п работников за всех одной платежкой+6% накопительная часть за всех одной плетежкой+5,1%ФФОМС+2,9%ФСС за всех одной платежкой+0,2%(т.к. торговля розница) от НС за всех одной платежкой так?
    2. до 11 февраля НДФЛ, как налоговый агент за всех одной платежкой в налоговую в каторой я зарегистрирован з/п работников-вычеты за детей*13% так?
    3. Чтобы вычесть все эти взносы за работников+ взносы за себя можно взносы за январь заплатить в феврале, за Февраль в марте, но за март до конца марта чтобы уменьшить мой налог по УСН за работников и себя, но не боллее 50% так? Что еще упустил? (про отчетность за квартал помню.)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Уважаемые клерки подскажите все ли правильно?

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    2. до 11 февраля НДФЛ, как налоговый агент
    Раз выплачиваете зарплату 10 февраля, то 10 НДФЛ и отправляете. Одной платежкой
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но за март до конца марта чтобы уменьшить мой налог по УСН за работников и себя, но не боллее 50% так?
    С 2013 года так, да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)