Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Модератор
    Цитата Сообщение от ВадимWD Посмотреть сообщение
    Но почему, если я не становлюсь юрлицом, то решать споры я обязан, по Договору, в Арбитраже?
    Будучи ИП обязаны. А когда Вы перестали быть ИП, может уже и не обязаны. Лень лезть в АПК, уж извините.
    Обязан ли банк, ежемесячно, предоставлять выписку, в бумажном виде, по счёту?
    Ну так а Вы её спрашивали? Вам там еще налоговая с ПФ могли навешать кучу долгов. Это же Ваш счет и Ваши интересы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ВадимWD Посмотреть сообщение
    Обязан ли банк, ежемесячно, предоставлять выписку, в бумажном виде, по счёту? по картотеке номер 2?
    выписки предоставляются по мере совершения операций, а не ежемесячно, т.е. за каждый день, когда было движение по счёту
    картотека № 2 по запросу клиента распечатывается

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    выписки предоставляются по мере совершения операций, а не ежемесячно, т.е. за каждый день, когда было движение по счёту
    картотека № 2 по запросу клиента распечатывается
    но комиссия списывалась ежемесячно, значит, должно быть какое-то документальное подтверждение о ежемесячных списаниях. О картотеке 2 ни в одном договоре ни слова не прописано. Каким образом клиент обязан знать про всю внутреннюю кухню КО?

По моему глубокому убеждению, в самый первый месяц, когда счет клиента уводят в "минус", банк обязан/должен сообщить об этом клиенту, хотя бы по телефону. Это и есть услуга по "ведению счета".

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну так а Вы её спрашивали? Вам там еще налоговая с ПФ могли навешать кучу долгов. Это же Ваш счет и Ваши интересы
    Ни налоговая, ни ПФ, ни ФСС претензий не имеют. Никаких исполнительных производств не возникало. Все акты сверок подписаны.

Клерк

Все разногласия разрешились на стадии переговоров. Сбербанк РФ принес в мой адрес и письменные, и устные извинения. И признал свою ошибку.
    Объяснили тем, что "просто забыли распечатать доп.соглашение к валютному договору и ознакомить меня с ним."

Выражаю огромную благодарность всем форумчанам.

P.S.:Бдите все за каждым словом в договорах с любой КО.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)