Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    В отпуске - это в ОТПУСКЕ. Или человек работает или находится в отпуске.
    Вы, наверное, хотели спросить сколько можно работать что бы сохранилось ПОСОБИЕ по уходу за ребёнком.
    Ответ: главное чтобы не на полную ставку, хоть на 0,9 ставки. При этом, в любом другом (или других) месте(ах) - можете по договору ГПХ вообще сколько угодно работать - лишь бы сил хватило и на работу и на ребёнка.
    То есть если норма 18 часов в неделю (при ставке 720 часов), я имею право вести 17, 16 часов и т.д. и пособие сохранится?

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Алина Борисовна Посмотреть сообщение
    То есть если норма 18 часов в неделю (при ставке 720 часов), я имею право МОЖЕТЕ вести 17, 16 часов и т.д. и пособие сохранится?
    Да, всё правильно!
    У меня несколько человек таких, так что как грится "проверено на опыте"

3. Аноним
    Гость

Помогите Тарификация педагога

Уважаемые коллеги! Подскажите, такая ситуация, педагогу СПО затарифицирована нагрузка на весь учебный год (10 месяцев), к концу учебного года по факту он ее не успевает вычитать, решено передать эти часы другому педагогу. По действующему законодательству (Приказу №1601) установленная при тарификации средняя месячная заработная плата уменьшению не подлежит, с чего оплачивать эти часы другому педагогу если основному заработная плата не уменьшается???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)