Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Декларация по ЕНВД - разные ОКАТО

Подскажите, плиз, мы сдавали декларацию по ЕНВД по месту ведения деятельности. В 4 квартале встали на учет, как плательщики ЕНВД, в другую налоговую. Декларацию заполнили с разными ОКАТО, а сдавать ее нужно только в одну налоговую или в обе, а они уже по своим ОКАТО разносить суммы будут?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 4 квартале встали на учет, как плательщики ЕНВД, в другую налоговую.
    Это налоговые одного города? Тогда не надо было повторно вставать на учет. Теперь сдавайте две декларации, в разные налоговые. С разными ОКАТО

Аноним
    Гость
    Над.К, спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что сдавать одну и ту же декларацию в разные районы? Или нужно сдавать декларацию, только с теми листами, которые относятся к данному району, но тогда мне не понятно как - там же фиксированные взносы относящиеся к двум листам....

Модератор
    Зачем налоговой данные не по её району?
    Взносы делите пропорционально выручке.
    А в каком городе это все происходит?

Аноним
    Гость
    Петербург. Кировская и Приморская налоговые

Модератор
    Ну вот кто Вас надоумил вставать на учет во второй налоговой? Не надо было этого делать. Сами себе проблему нарисовали

Аноним
    Гость
    Сама себе проблему нарисовала Вот даже ведь сомнений никаких не было, что нужно вставать на учет. До этого 4 года работали на ЕНВД по одному адресу и проблем не знала. Теперь вот сижу и мучаюсь. В одном месте работников нет, в другом есть. Но общая сумма взносов все равно больше 50%, вот теперь думаю стоит ли делить по выручке. Ведь если даже и ошибусь в распределении взносов - общая сумма налога не изменится.

Модератор
    Делите. Но я бы еще попыталась сняться с учета во второй налоговой. Хотя бы со 2 квартала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)