Добрый день!
У ИП (ЕНВД, автосервис) потеряны все РКО за 2012 год. Необходимо ли все восстановить или только за последние три месяца?
Добрый день!
У ИП (ЕНВД, автосервис) потеряны все РКО за 2012 год. Необходимо ли все восстановить или только за последние три месяца?
2 мес
Почему-то я Вам верю...
проверяют, но не могут отштрафовать за их отсутствие. да.
Почему-то я Вам верю...

А про сверхлимит - тоже 2 месяца?
Best regards, Михаил

Доброго времени суток, вот у меня тоже вопрос по теме, я сложила все БСО за последние 4 года в БОЛЬШУЮ коробку и отдала директору на хранение т.к. у меня уже не было места их складывать более 5 тыс шт, сказала храни как зеницу ока, а он поставил в гараж который затопило, теперь очень много бумажных кирпичиков склееных между собой которые восстановлению вообще не подлежат, еще и подгнили, короче кошмар, вот что мне теперь делать если не дай бог проверка?, правда кассовая книга есть
ООО на УСН, но деятельность полностью подпадала под ЕНВД автостоянка, сейчас правда перевела на УСН с 2013
Да все 4 года ,ну может выборочно можно что-то отобрать, Ваш ответ конечно очень обрадовал, а где почитать про то, что выручка не должна интересовать налоговиков? и как же кассовая дисциплина
Слава богу кассовая книга у меня, спасибо огромное за ответы
Последний раз редактировалось kuzya78; 18.01.2013 в 22:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)