Добрый день.
Подскажите пожалуйста адрес ФСФР в Москве, по юзао , куда нужно сдавать отчет по ЗАО о самостоятельном ведении реестра владельцев ценных бумаг. Никак не могу найти.
Заранее спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста адрес ФСФР в Москве, по юзао , куда нужно сдавать отчет по ЗАО о самостоятельном ведении реестра владельцев ценных бумаг. Никак не могу найти.
Заранее спасибо.
Региональное отделение Федеральной службы
по финансовым рынкам в
Центральном федеральном округе
(РО ФСФР России в ЦФО)
119017, г. Москва, Старомонетный пер., д. 3, стр.1
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
А не отменено ли требование подавать эту отчетность вообще?
Нет. Отменено представление сведений о чистых активах АО в регистрирующий орган (ежеквартально).
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Нужно в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.Отменено представление сведений о чистых активах АО в регистрирующий орган (ежеквартально).
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
О какА точнее?
228-ФЗ? с 01.01.2013?
Микс, ст. 7.1. ФЗ о гос. регистрации.
http://fedresurs.ru/
Понял. уже разобрался![]()
Январь, вот что поняла я: когда - "в течение трех рабочих дней с даты возникновения соответствующего факта" (в контексте ЧА АО "факт" возникает ежеквартально "на последнюю отчетную дату"), каким образом - в сети Интернет за плату через оператора ЕФРСЮЛ (подписывать ЭЦП).
Вот это трудно сказатьНасколько я знаю, и порядок-то пока Минэкономразвития (оператор) не утвердило http://www.economy.gov.ru/minec/acti...oc20120911_013
Может, есть что-то новенькое. Сроки-то пошли.
Также, прочел только проект Приказа Минэкономразвития... Но, на сайте Оператора не нашел ни размера, ни порядка оплаты при внесении сведений АО (например, о ЧА).... Думаю, надо подождать "разъяснений"...
Но, вопрос ТЕМЫ был об отчетности в ФСФР![]()
На сайте есть Правила взаимодействия (глава 3 Стоимость и порядок оплаты).Но, на сайте Оператора не нашел ни размера, ни порядка оплаты при внесении сведений АО (например, о ЧА)....
СогласнаНо, вопрос ТЕМЫ был об отчетности в ФСФР![]()
Все же торопиться не буду, подожду.... и, как только, так сразу![]()
Коллеги, подскажите: кто сдавал уже отчет в ФСФР? В письме от 11 февраля 2010 г. N 10-ВМ-02/2620 сказано, что отчетность представляется "на бумажном носителе и в электронной форме". В каком формате должна быть электронная форма, с помощью какой программы можно подготовить? Как принимают в Москве? Помогите, плиз, в первый раз столкнулась![]()
Уже сдала.
Позвонила туда.
Сказали сам отчет в 2-х экз. + сопроводительное письмо в 2-х экз.
В электронном виде не спрашивали ( в Москве)
Копию правил тоже не надо было нам сдавать, т.к. мы ее сдавали в прошлом году.
В москве нужно здавать здеь: http://www.mosfund.ru/
Насколько я знаю, с помощью программы отчет не готовят.
Но примерная форма где-то есть.
Добрый день. а подскажите, сдала отчетность в ФСФР , но дату неправильную поставила. Каким образом, надо уведомить ФСФР об этом? отправить заново с новой датой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)