Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Корректировка РСВ-1

Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Начала делать годовой отчет и нашла ошибку.Неправильно разнесена сумма во втором квартале в РСВ-1 стр.211 и 212.Сейчас все подбила и отчет за год свелся.. Так вот вопрос мне сначала нужно отправить в пенс.фонд уточненку за 2 кв,3 кв 2012 года, а потом уже сдавать за 2012 год отчет?И если направлять уточненку то только РВС-1 или инд.сведения тоже нужны (хотя я думаю они верны)? Или можно сдать просто отчет за 2012 год??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от olynka1403 Посмотреть сообщение
    если направлять уточненку то только РВС-1 или инд.сведения тоже нужны (хотя я думаю они верны)?
    Если сдаете в электр. виде, то один РСВ не отправится, придется присоединять файлы с ИС.
    мне сначала нужно отправить в пенс.фонд уточненку за 2 кв,3 кв 2012 года, а потом уже сдавать за 2012 год отчет?
    имхо, лучше да, а то у них не сойдется же, будут просить что-нибудь исправить.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Скажите. а тогда везде в ИС нужно тип документа менять с ИСХОДНОГО на КОРРЕКТИРУЮЩИЙ? или корректировку поставить только на РСВ 1 т.к. она меняется. а ИС остаются предними..??

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вот это лучше уточнить в своем ПФР, у них у всех разные требования.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Скажите. а тогда везде в ИС нужно тип документа менять с ИСХОДНОГО на КОРРЕКТИРУЮЩИЙ? или корректировку поставить только на РСВ 1 т.к. она меняется. а ИС остаются предними..??
    Добрый день. Прошел год с Вашего вопроса, а у меня тот же вопрос,вы в нем разобрались. Подскажите как сформировать отчет по РСВ-1(корр)нужна к ним ИС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)