Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

транспортный налог

Рассчитываю транспортный налог для Москвы.
    Налоговые ставки брать из НК или из закона г.Москвы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Из закона субъекта.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Мы льготники, не платим налог, т.к. 99% бюджета организации - субсидия, находимся в МО, заполняю новую декларацию за 2012 год, возникли вопросы, помогите разобраться.

"Раздел 2(1)" при заполненном коде налоговой льготы по стр.170 не введено основание (подпункт,пункт,статья)"

Какое ставить основание? Код льготы ставлю 20200 Льготы по трансп. налогу, устанавливаемые законами субъектов РФ"

Клерк
    Цитата Сообщение от ditl Посмотреть сообщение
    Мы льготники, не платим налог, т.к. 99% бюджета организации - субсидия, находимся в МО, заполняю новую декларацию за 2012 год, возникли вопросы, помогите разобраться.

"Раздел 2(1)" при заполненном коде налоговой льготы по стр.170 не введено основание (подпункт,пункт,статья)"

Какое ставить основание? Код льготы ставлю 20200 Льготы по трансп. налогу, устанавливаемые законами субъектов РФ"
    В декларации по стр. 170 после поля кода льготы стоит слэш и еще поле, вот туда и нужно вбить статью, пункт.. По крайней мере я так делала по земельному налогу и все прошло хорошо)
    Последний раз редактировалось Алена Иваново; 23.01.2013 в 11:48.

Клерк
    А у меня такая ситуация: платежи по налогу делали поквартально. Последний платеж, четвертый, перечислили в декабре (посчитали налог, начислили и отдали, дабы год закрыть) Вопрос: Какая сумма должна стоять в декларации сейчас по стр. 030 (разд. 1) НОЛЬ или та конечная сумма, которую в декабре оплатили??
    Спасибо заранее)

Клерк
    Цитата Сообщение от Алена Иваново Посмотреть сообщение
    В декларации по стр. 170 после поля кода льготы стоит слэш и еще поле, вот туда и нужно вбить статью, пункт.. По крайней мере я так делала по земельному налогу и все прошло хорошо)
    Спасибо!
    Я тоже уже разобрался, просто вопрос был какой именно код ставить.

Клерк
    Цитата Сообщение от ditl Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я тоже уже разобрался, просто вопрос был какой именно код ставить.
    С кодом тоже разобрались??

Клерк
    А у меня такая ситуация: платежи по налогу делали поквартально. Последний платеж, четвертый, перечислили в декабре (посчитали налог, начислили и отдали, дабы год закрыть) Вопрос: Какая сумма должна стоять в декларации сейчас по стр. 030 (разд. 1) НОЛЬ или та конечная сумма, которую в декабре оплатили??
    Спасибо заранее)
    Та, что в декабре оплатили

С кодом тоже разобрались??
    Да)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)