Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Enic

Помогите учебными пособиями и тестами

Всем приветик

у меня просьба, если вдруг у кого нибудь есть учебные пособия, тесты с ответами или без , раздаточный материал , в электронном виде. Для подготовки к экзаменам на проф бухгалтера или аудитора . Поделитесь пожалуйста со мной

особенно интересуют темы
    "ФИНАНСЫ ОРГАНИЗАЦИЙ: МЕНЕДЖМЕНТ И АНАЛИЗ"

"ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ"
    и

"НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Если есть по Аудиту ,МФСО, Банки и Страховые организации , то тоже не откажусь

Желательно что то по новее , поиск в интернете особо не помог так как пособий полно ,а что из них хорошее и подходящее не совсем ясно

Или дайте пожалуйста ссылку где посмотреть , на этом форуме или в интернете.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    так ведь на курсах это всё раздают обычно, самое свежее причём

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так ведь на курсах это всё раздают обычно, самое свежее причём
    в том и проблема,что дали только тесты 2009 года, учебного пособия не дали, сказали дадут когда все документы сдадут , а прошло уже два месяца , на первое занятие пришло 40 человек , сейчас 10 ходит , и то все конючат отпустите пораньше, как будто их держит кто . валили бы домой я бы один посидел.вообщем документы не известно когда принесут, я уже давно начал самообучение

вообщем информации и пособий не достаточно что дают на курсах . я на сайте аудит ай ти набрал материала , но там только аудит, МФСО, банки , материал хороший , уже много что выучил . а по финансам ,праву , и налогам не достаточно материала

Клерк Аватар для Enic
    забыл авторизоваться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)