Подскажите, пожалуйста. Раньше для отопления использовали дизельное топливо, приходовали его сначала на счет 10.3, а в конце месяца списывали на 26 счет. сейчас используем пеллеты (древесное топливо), можно ли списывать его по этой же схеме?
Подскажите, пожалуйста. Раньше для отопления использовали дизельное топливо, приходовали его сначала на счет 10.3, а в конце месяца списывали на 26 счет. сейчас используем пеллеты (древесное топливо), можно ли списывать его по этой же схеме?
Я не знаю, сколько древесного топлива расходуется на обогрев. Может, тонна, может 5
Кирпич в строительстве же списывают по нормам (та же смета) - столько-то кирпичей идет на кв.м стены
Почему древесное топливо вы советуете списывать сколько захочется?
НИ КТО не знает.Гы. Вы все-таки различайте норму и смету. Это "две большие разницы". И кирпич считают не на квадратный метр стены на на кубический метр кладки.Кирпич в строительстве же списывают по нормам (та же смета) - столько-то кирпичей идет на кв.м стеныНе. Я советую списывать ЛЮБОЕ топливо столько, сколько потребуется для обогрева. Не больше и не меньше.
Почему древесное топливо вы советуете списывать сколько захочется?
И бензин любое количество, которое потребуется водителю?
И спирт любое количество, которое потребуется медсестре?
Аноним, и что бюджет всякие сметы пишет? Раздавали бы всем столько, сколько кому надо
списывали сколько в месяц потребовалось на обогрев
так вопрос не в нормах, а в проводках)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)