более того - в этом году они добавили головняков с дополнительными страховыми взносами. У меня клиент, у которого сотрудник по несколько раз в год может переводиться с 1-го списка на второй, потом работать не на вредной профессии. Теперь не только со стажем морока, так только успевай ему правильную шкалу ставить. А если в течении месяца переведут, то по разным шкалам уже не посчитаешь. Когда они только угомонятся? Вот уже стабфонд с валютными запасами в ОАО "Росфинагентство" перевели. Осталось туда же пенсионные денежки засунуть.
Что-то шутить совсем не получается сегодня.
30 января...Луна находится в созвездии КозеНога.
Козлонога?
А!
РогоНосца!!!
Вот оно и не шутеется никак.
Я вот тут тоже...слезу уронил. Какие красивые были цифры!
Неделю на них любовалси....
Ну ладноть, расскажу вам тута байку. {С соседнего форума.}
Цитата: В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится.
"75% не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне.
Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика.
Cразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый!
Что касается сотрудника, который туда-сюда шляется, надо ему "нарядную сдельщину" впендюрить!
Взносы, они ведь на зарплату, а не на работника вешаются.
Последний раз редактировалось YUM; 30.01.2013 в 14:28.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ПФР прополоскали - не горюй... *даже немного пожалела, а то заикаются - совсем отчеты принимать перестанут*![]()
А чтой то девица, а чтойто красавица тебе в 4 утра не спица?![]()
Вы это нашему айпадоносцу расскажите. С его фиксой про "в одно окошко".
Из опыта "хождения по мукам" припоминается, зайдешь в коридор налоговой и сразу голову как клещами сдавливает, а в воздухе ощущается липкая злоба. Так бывает возле водопада. Стоишь рядом и чувствуешь воздух пропитанный влагой. Вот так и в наших "присутственных местах" .
( вздохнул грустно). Скоро ведь придется туда тащиться. Со справками, книжками и болячкамЕ... Пансион на "дожитие" выправлять.
У меня приятель, лет двадцать уже дарит государству свою парашютную пенсию. Понаслушался от братьев по крылу опупею с хождением "на Шаумяна" и сказал - да подавитесь! Даже без работы когда полтора года сидел, не сдюжил выходить "полагающееся пособие" за угробленное здоровье и поддержание оборонной способности государствиев, которым угораздило служить.![]()

дык вот...Чтобы эту "серость" несколько преукрасить... ( или "при" ? )
Когда нынешний Гарант чегой-то "заявляет", он листочки , формата А4/2 читает и перекладывает.
А тот, который 3-й, айпадом пользуется, эдак пальчиком - чирк! По экранчику. И новая страничка. Продвинуты.ы.ый!
Вот у меня тоже была такая книжкЕ. С картинкамЕ.
Ага.
А потом на нее сел один злой пыхатель. И - все! ( рыдаит!) Стеклышко треснуло и нажатие пальчиком никаких эмоций...
Вот я и опасаюсь, а ну -как и на девайс чудесный у Первого министра, кто-нить попу положит!
И не смогёт он своевременно "заявление" сделать!
И понесет наша Родина, не побоюсь этого слова, - урон!
Нет. На бумажке - то оно... надежнее!
Правда, никто ж не знает, чего там Первый министр в экране смотрит, когда заседание заседает.
А вдруг...порнушку како...![]()
У меня складывается впечатление, что такое ( отказ девайса) случается. Не редко.
И тут - же изречения нашего б.Гаранта №3 расходятся на цитаты и недоумения. Как-то, что он изрек про коррупцию на бытовом уровне и эффективного министра обороны. "Умное" качание головой, когда ему г-н Рогозин "вносил" про летнюю резину на грузовиках, вызвавшую 200-километровую пробку на дороге между двумя столицами(!) без слез умиления вспомнить не возможно. Точно , айпад его лежал вверх ногами, а мужик-то и не догадался! И сидели два министра, первый просто и первый-вице и несли в телекамеру откровенную...дам нет? Есть.
Да-а, а потом, опять-жеж два "первых" испустили мыслю про ловушки , которые будут стоять во всех аэропортах и тормозить зазевавшиеся самолеты...
Не иначе тут, просто - первому, в айпадик закачали видео про "тамагочу" ломающуюся в Правительственном(!) аэропорту и уезжающем в овраг.
На листочках а4/пополам такого не изобразить!
![]()
Ты забыл, что старый ЮМ, в основном, лежит на раскладушке.И по этой причине все, что происходит на полу видит лучше, чем то, что происходит за коном.
( лорнирует банку с соленьями)
- нет. Огурчиков не хочу! А вот помидорчиков, это мне как раз.А то, чевой-то мутит после вчерашней сауны.
Или пар не свежий попался, или веник был кривой?![]()
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)