БС- это Блудный сын и Бухгалтер Серега![]()
Главное, быть с собою в гармонии
Может вам и не нужна вторая половинка, вы сами единое целое: Инь и Янь.
Из своего опыта, у меня пара ярких друзей, которые кайфовали от независимости (куда и когда хочу, туда лечу), итог к 40 с хвостиком годам:
- Он - кутил, наслаждался жизнью и в итоге спился (хотя у человека богатейший внутренний мир, была своя музгруппа, писал песни, стихи, басни и т.д., сочинял музыку, шикарно рисовал, шикарно пел, играл на гитаре, имел много женщин, а одну единственную за кутежом упустил...);
- Она - в периодических депрессиях, так как уже биологически хочется ребенка, а привыкла уже к этой "независимости" и не может выделить в своей вольной жизни место для постоянного мужчины (у неё широкий круг общения, она хорошо зарабатывает, мотается на отдых за границу по 10-20 раз в год, посещает все выставки и все премьеры, занимается спортом, у нее есть "друг с интимом", кстати, и выглядит на 10+ - генетика супер!!!)
Последний раз редактировалось МариАнт; 04.02.2013 в 13:27.
Правила и устои в нашем дворце счастья мы создаем сами, а если где-то пробоинка, сами виноваты - где-то схалтурничали
а щетинится, не нужно, ко всему с долей иронии нужно относится, тем более это родные и близкие люди - они счастье вам любимому желают, просто каждый в меру своих возможностей![]()
Да уж, наивные, Блудного сына и на путь истинный![]()
разные бывают условия. Некоторые родные и близкие, возможно, чт о и искренне желают.Но "в прошлой жизни" были ситуации, когда от них человек "натерпелся"...еще когда в школу ходил. Вроде бы давно, вроде бы -выросли все , а вот...
У меня к дяде Феде, родственнику и все такое, было отношение отстраненности.Вот никак не мог понять причину его.
И, только спустя много лет, осенило - Шукшин Василь Макарыч!
Кино меня в детстве огорчило, "Печки-лавочки". А Шукшин там, отрицательный негодяй, в рубаке в полосочку и белые пуговички, ходит. Вот угораздило же дядю Федю такую рубашку нацепить, аккурат в момент, когда мой юный ум был "под впечатлением". Ну, и какие его добрые советы я мог воспринимать?![]()
Ну, скажем. дядя Федя тоже был еще - фрукт.Но не до такой же степени, чтобы...вот.
А возвращаясь к вашим баранам, то есть - белкам в повседневной "успешной" жизни, можно им только посочувствовать. Процесс достижения цели для них оказался важнее самой цели. Или, иначе говоря, они ее, цель, просто потеряли.
"Она", в принципе, родить ребенка в состоянии в любой момент. Есть "пробирочные" способы, да и традиционный праздничный "залет" никто не отменял. Но у нее в голове - ступор! Она просто боится выпасть из этого самого колеса, в котором бежит. Не представляет себе жизнь с "третьим лишним", который будет требовать и ласки и внимания.
Скорее всего, в ее окружении нет "успешной бабы с ребенком". Или те, или другие.
Помочь ей, как это ни печально, может только сильный ба-бах по тыкве!
Последний раз редактировалось YUM; 04.02.2013 в 14:07.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Интересно а куда женатики все делись которые мне писали в начале темы))) похоже жены запретили им со мной общаться![]()
Она - в периодических депрессиях, так как уже биологически хочется ребенка, а привыкла уже к этой "независимости" и не может выделить в своей вольной жизни место для постоянного мужчины (у неё широкий круг общения, она хорошо зарабатывает, мотается на отдых за границу по 10-20 раз в год, посещает все выставки и все премьеры, занимается спортом, у нее есть "друг с интимом", кстати, и выглядит на 10+ - генетика супер!!!)
Познакомишь![]()
[QUOTE=Блудный сын;53941113]ну как так можно было про меня подумать? я скромный труженик тыла
Сердюкова цитируете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)