Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    я не знаю специфику вашего учреждения,но мы учреждение бюджетное и составляя план ФХД я уже закладываю что зарплата за декабрь будет выплачена в декабре.потому что в 2013 году будет новый план и новое финансирование. как решаю с сотрудником, обычно иду к директору, вызываем сотрудника, если есть отгулы у сотрудника, то могу предложить за счет отгулов не сдавать больничный.в отпуск хочет уйти решаем можно ли перенести, согласен ли сотрудник.предлагаем варианты различные сотруднику.

onikodim
    Гость
    БК РФ от 31.07.1998 N 145-ФЗ Статья 7. Бюджетные полномочия Российской Федерации

Ни слова про финансовый год. Ну ладно, что то попутали, бывает. Не в этом суть. Пусть финансовый год соответствует календарному году. Ни кто и не сомневался. Моя бюджетная организация не расходы покрывает за счет финансирования, а получает средства в виде субсидии на финансовое обеспечение выполнения Г(М)3.

Объясните мне, неразумному, на основании каких документов, обязательства, принятые БУ должны быть обязательно исполнены в том же году. Почему нельзя перенести их на следующий финансовый год и исполнить их уже в пределах сметных назначений нового года?

З.Ы.
    У нас в ПХД заложено, что зарплата за декабрь будет выплачиваться в январе.
    Последний раз редактировалось onikodim; 02.02.2013 в 14:53.

Клерк
    Цитата Сообщение от onikodim Посмотреть сообщение
    БК РФ от 31.07.1998 N 145-ФЗ Статья 7. Бюджетные полномочия Российской Федерации

Ни слова про финансовый год. Ну ладно, что то попутали, бывает.
    1. Да, опечатался, статья 12 "Финансовый год".
    2. Ассигнования на предоставление субсидий бюджетным и автономным учреждениям относятся к бюджетным ассигнованиям в соответствии со ст. 69.1 БК РФ, так что расходы Вашей организации покрываются за счет бюджетного финансирования путем выделения субсидий.
    3. В соответствии с Требованиями к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения (утв. приказом Минфина РФ от 28 июля 2010 г. N 81н) план составляется на финансовый год в случае, если закон (решение) о бюджете утверждается на один финансовый год, либо на финансовый год и плановый период, если закон (решение) о бюджете утверждается на очередной финансовый год и плановый период.

Аноним
    Гость
    Если у Вас срок выплаты зарплаты после 8 января 2013года, то и в ПФХД на 2012 год должен был быть заложен только аванс (з/плата за 1 половину декабря 2012г.). И налоги, соответственно, за декабрь 2012 не закладываются.

Клерк
    А, по-моему, аванс должен быть в активе, на счете 206. Вот. А не в пассиве на счете 30211 с минусом.

onikodim
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если у Вас срок выплаты зарплаты после 8 января 2013года, то и в ПФХД на 2012 год должен был быть заложен только аванс (з/плата за 1 половину декабря 2012г.). И налоги, соответственно, за декабрь 2012 не закладываются.
    Да, после восьмого, и каким числом я должен начислить зарплату и налоги, т.е. сделать проводки 401.20.211/302.11.730, 401.20.213/303.ХХ.730?

Цитата Сообщение от Chapajghh Посмотреть сообщение
    А, по-моему, аванс должен быть в активе, на счете 206. Вот. А не в пассиве на счете 30211 с минусом.
    На сколько я знаю, счет 206.1Х не используется в учете.

Клерк
    Цитата Сообщение от onikodim Посмотреть сообщение
    У нас в ПХД заложено, что зарплата за декабрь будет выплачиваться в январе.
    К 15 января успеваете выплатить?

onikodim
    Гость
    Успеваем, срок зарплаты 12-е число, страховые взносы платим вовремя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)