Сумма налога- 2 500 000!!! Решения налоговой никакого еще нет!
Сумма налога- 2 500 000!!! Решения налоговой никакого еще нет!
срок уплаты- 15 февраля!!! субъект определил дату-15 ферваля, я сегодня документ нашла! А раз срок уплаты не прошел- я отделаюсь штрафом 200руб? Хотя до меня неправильно авансовый платеж рассчитали и меньше заплатили на 50 000 руб. С нее будет 5%?
Это я, автор вопроса написала два предыдущих сообщения. Сдаем по ЭКС.
значит на кону 125 т.р.
земля отличается тем, что там есть льгота по дорогам... Вы можете добросовестно заблуждаться и подать прямо сейчас декларацию со льготой и на выходе нулевой налог... это будет первичный опоздавший расчёт... по нему скромный штраф...
через неделю после штрафа Вы осознаете, что льготы нет и сдадите корректировку...
отличие от набившей всем судам оскомину притчи состоит в том, что Вы не хитрите, а доросовестно ошиблись в расчёте налога... это резко повышает шансы на снижение штрафа в суде, если налоговая и затеет тяжбу...
Вы искренне считали налог нулевым, поэтому и не следили за сроками сдачи...
а стандартное покаяние в забывчивости "я больше так не буду" и посыпание главы пеплом уже никого не разжалобит...
О, гениально! Спасибо! У нас есть даже автодорога на балансе! Может, и вправду нам льготы положены? А я "ошибусь" в размерах льгот. Но - еще раз- срок уплаты- 15 числа, значит, 5% штрафа не будет?
Авансовый платеж рассчитали верно, ставка 0.55! Опять было решение думы, которое еле нашли! То есть, у меня на момент подачи декларации не было недоимки! Меня не оштрафуют? Или все-таки могут?
да проплатите сколько-ни-то... и пени хоть на рубль... дебиторка не пропадёт... меньше потом заплатите...
работает новая версия телепат 2.1У нас есть даже автодорога на балансе
сам себя не похвалишь - никто и не догадается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)